设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48828条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
929查看 | 6回复

[分享] 关于ASME取证的心得

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 198 名

累计签到:2887 天
连续签到:6 天
2006年在天津一家企业取ASME U钢印,我在那里做焊接工作,当时对这个也是感觉比较神秘,属于战战兢兢的那种,不过本人性子比较较真,在过程中也有耐不住性子的时候,对一些有分歧的事情也跟当时的AI争吵过,虽然后来是按照AI的来了,但是最后事实证明还是我对的多了,这次之后也感觉到了,那些AI其实也没什么好可怕的,他们也不是什么都理解透彻,只是因为外语比较厉害,占了点优势而已,后来AI还单独给我叫出去说,理解不同,以后执行的时候再说一类的先按照他领导理解的来,也就是我当时跟他争论的那些问题。最后一步见到了一个叫吉姆。黑克的美国白人小胖子,身高一米五,体重据说有200斤左右吧,反正看着就是一个肉滚子,很大的肚子,圆溜溜的,娶了一个日本娘们,非常喜爱吃汉堡包,我们老板娘还正好开了一个汉堡店,所以汉堡管够,每次见到汉堡这老哥都乐得不行,连说“ok”,检查的时候也没那么严格,记得当时有一个问题因为翻译错误,我没听明白,顿在那里了,后来老哥也翻书给我指出来,我才明白他说的是什么,通过这次取证也让我感觉到了,其实ASME取证也不是那么严肃的事情,本来人就是为了卖钱,你能力如何都是你自己负责,ASME根本不承担什么责任,反正每次标准更新,你交钱就是,当然你也得有一定的专业能力,否则也是白搭。总体感觉比国内取证还简单一些。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 6 名

累计签到:2711 天
连续签到:2 天
同样内容发两个帖子,有必要吗?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
怎的内容相同?        
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 124 名

在线:NO. 131 名

累计签到:3537 天
连续签到:113 天
我还以为我眼睛花了呢,怎么有2个一样的帖子啊?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:50 天
连续签到:1 天
感谢楼主分享
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3740 天
连续签到:22 天
的确是见过同样的一个贴,是发重了吗?
你见到的AI不能代表AI就不行,大多数AI还是挺好的。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3740 天
连续签到:22 天
Alwaysmaybe 就是不错的AI呀,恐怕是AIS 了吧,有空可以找他多多学习哦
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站