设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48728条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
5770查看 | 48回复

[其他] Microsoft Office ProPlus 2013 VL 32 Bit and 64 Bit en-US (Aug 2013) + Projec..

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天
Microsoft Office ProPlus 2013 VL 32 Bit and 64 Bit en-US (Aug 2013) + Project 2013(含CN & TW語言包)
    強烈建議目前使用 2007 ~ 2010者,立即升級為2013,因其使用性更加人性化(便利),且對於在使用或想使用2016,則建議不須採用,因2016 & Win 10內容(功能)上並無多大改變,其主要是增強了Icloud功能想解此與Google Driver一較上下(搶大餅)。

除了自己確認有必要在選擇安裝項目,裝多了也是廢物擺在硬碟中,個人一般只會選擇Word, Excel, PowerPoint和 Project者幾項而已。因大家應知道微軟設計裡溺係採樹枝節點結構來設計其軟體,任何一個截點多是駭客入侵的途徑,一套微軟軟件(含其他是用於微軟作業系統部分)使用多年下來,其安全漏洞的修補程式(一般軟體會以SP1...為代碼)所占空間極為可觀,所以只安裝自己需要的事讓您電腦保持正常運作的第一步。

在此帖中,特別加上Project,須所有工程人員均能好好運用/熟練它,不會使用Project排工作時程者應是不倫不類的一群,境外很少人不知不會用的工程師,這是基本需求(對業主/部門間)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资料真不错: 5.0
资料真不错: 5

评分1

查看全部评分1

米粒+8 理由

收起
阿谢克那·李 + 8 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1587 天
Microsoft Office ProPlus 2013 VL 32 Bit and 64 Bit en-US (Aug 2013) + Project 2013
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1587 天
售价好高,只能问候你一下了
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1216 天
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看不见看不见看不见软件在那里  详情 回复 发表于 2016-10-22 07:19
还没有人打赏,支持一下
累计签到:702 天
学习project
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1405 天
楼主为什么喜欢用繁体字,是香港人吗?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2986 天
连续签到:57 天
谢谢分享,非常实用,赞!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 63 名

在线:NO. 45 名

累计签到:2911 天
连续签到:17 天