设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48778条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
923查看 | 2回复

[CE PED AD认证] PED 油冷器

累计签到:1375 天
连续签到:1 天

我有一个油冷器,设计压力刚好1.0MPa,容积只有28升,设计温度80度。
油在壳程,水在管程(水压力0.6MPa,容积15升,设计温度80度)
我查了PED前言,规定管辖范围压力大于0.5bar。
其流体分组为group2,但是其不够级别,划不到CategoryⅠ或Ⅱ或Ⅲ或Ⅳ。
用户要求按PED设计,制造,但不取CE认证。
这样的容器怎样进入欧盟?
不知道这样的压力容器,大家是怎样处理的?

3.分别低于或等于本条第1.1、1.2、1.3款和第2款的极限值的压力设备和(或)组合装置必须按照成员国的良好工程规范设计和制造,以确保使用安全。
压力设备和(或)组合装置必须带有合适的使用说明书,并加贴制造商或其在欧洲共同体内的授权代表的识别标志。这种压力设备和(或)组合装置不得加贴本指令第15条所述的CE标志。
关于PED里面这一条,你是怎么理解的。

我这台设备就是这种情况啊! 如果我的设备自己制造,不清BV监检,能不能进入欧盟?"并加贴制造商或其在欧洲共同体内的授权代表的识别标志"  这个“欧洲共同体内的授权代表”指的是谁?“识别标志”指的是什么?

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 123 名

在线:NO. 131 名

累计签到:3533 天
连续签到:109 天
其实我也对欧盟的准入门槛不清楚,同问如何操作。。。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1375 天
连续签到:1 天
期待高手回复
merchan 在吗,能不能发表一下意见
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站