设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48977条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: mechen

[分享] Intergraph PV Elite 2015 SP1 version 17.00.01

累计签到:1716 天
连续签到:1 天
看看,应该用的上
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:51 天
连续签到:2 天
感谢分享。太强大了
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1921 天
连续签到:2 天
非常期待,谁有序列号啊?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1704 天
又要多少米粒啊?!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:315 天
谢谢楼主分享啊
还没有人打赏,支持一下
累计签到:545 天
出补丁了,谢谢楼主分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:3003 天
连续签到:74 天
谢谢分享,非常感谢!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 90 名

累计签到:1242 天
gybway 发表于 2015-5-31 21:01
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

何謂精品?因人而異,很難滿足會員,也會員多只偏重GB150/151 或 VIII-1為多,至於其他的,會員們大多連知道都為所聞,何謂精品在此論壇只是?  別個論壇需求/受歡迎的,這邊就如大便沒人要(躲都來不及)。

在境內專業論壇中,馬后炮圓屬個人最喜歡的一個,雖然他偏重設計工藝,但該論壇之兩位長駐管理員總是熱誠的會員解惑或需求的資料,ASME8能做得到否?加上該論壇對於分享能力佳的會員李育有佳,雖然我性子急且有很多看法與管理員產生摩擦,但他們還是給了終身榮譽會員與我,如今馬后炮以全面改為免積分下載(跟一般資料分享網無異),所以那邊也就不去了,因一個論壇既然設了所謂千到/發鐵機分制度,里當就遵守此遊戲規則,不然就是全面取消積分制,在境內像樣的NDW專業論壇似乎沒有,所以向您這種NDE從事者,要想在境內找到好的參考資料實在是困難,

不過在台灣,政府力推專業證照制度30年有餘,且亦多成立所謂的民間協會,從政府機透到民間每年多有專業的課程開辦,即使是以取證之人員,在一定期限內多需回訓Re-New,就如AI &ANI一般,不是考上的終身授用,每年需上ASME網站做自我評量。

台灣從基層之質量部須取得公共工程品管工程外,幾乎每工種多有其對應證照,公司 沒培養這些人想拿公共工程或民間大型建設根本免談,部之境內是否亦復如此。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:39 天
不会是百度云盘吧,公司给封了~~
累计签到:781 天
感谢分享,
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站