设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49144条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6218查看 | 59回复

[分享] 对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解[1~11][华东理工大学][丁伯民]

累计签到:777 天
连续签到:1 天

爬了爬帖子,丁老师的这个系列文章,论坛里零星有几篇,但不全。
我发一个全的,以飨各位。

文章比较老,但讲的都是规范的核心,几十年了,标准的核心内容其实没怎么变化,现在来看,仍值得拜读。

对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之01:外压容器.pdf (2.72 MB, 下载次数: 236)
对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之02:压力试验及其限制条件.pdf (217.76 KB, 下载次数: 188)
对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之03:法兰及其派生体的设计.pdf (256.87 KB, 下载次数: 164)
对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之04:带法兰的凸形封头设计.pdf (2.37 MB, 下载次数: 195)
对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之05:内压圆筒和内压球壳设计.pdf (1.34 MB, 下载次数: 184)
对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之06:开孔及其补强计算之一.pdf (2.27 MB, 下载次数: 190)
对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之07:焊缝分类及其依据.pdf (2.15 MB, 下载次数: 210)
对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之08:防止脆性断裂的考虑.pdf (2 MB, 下载次数: 185)
对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之09:开孔及其补强计算之二.pdf (1.94 MB, 下载次数: 183)
对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之10:焊缝系数的选用.pdf (2.28 MB, 下载次数: 216)
对美国“锅炉及压力容器规范“VIII-1的理解之11:开孔及其补强计算之三.pdf (1.51 MB, 下载次数: 185)

看到有人说米粒太多了,就取消了,不要米粒也可下载

资料真不错: 5.0 非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5.0
资料真不错: 5
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
非常喜欢: 5

评分4

查看全部评分4

米粒+28 理由

收起
jimhou1 + 8 资料文件共享!
zhangjuhua + 12 资料文件共享!
独孤烟海 + 4 资料文件共享!
ylhmao + 4 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:31 天
需要的米粒他多了,不敢下载,自己学习摸索吧
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
连续签到:4 天

对于入门者来说,没有米粒就没有知识!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:179 天
俺是新人,木有资格呀,什么年代了
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 38 名

在线:暂未上榜

累计签到:2212 天
连续签到:8 天