设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49249条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
17615查看 | 147回复

[分享] 分享几个API规范,全部是2014版

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1076 天
连续签到:1 天

API STANDARD 620-2014 12th ADDENDUM 1 Design and Construction of Large, Welded, Low-pressure Storage Tanks
API STANDARD 625-2014 Tank Systems for Refrigerated Liquefied Gas Storage 1st +ADDENDUM 2, NOVEMBER 2014API STANDARD 663-2014 Hairpin-type Heat Exchangers 1st
API STANDARD 673-2014 Centrifugal Fans for Petroleum, Chemical, and Gas Industry Services 3rd
API STANDARD 674-2014 Positive Displacement Pumps-Reciprocating 3rd +ERRATA, MAY 2014
API STANDARD 682-2014 Pumps-Shaft Sealing Systems for Centrifugal and Rotary Pumps 4th
API STANDARD 520 part1 Sizing and Selection-2014 9th
API STANDARD 520 part2 Installation-2011
API STANDARD 521-2014 6th Pressure-relieving and Depressuring Systems

API STANDARD 682-2014 4th Pumps-Shaft Sealing Systems for Centrifugal and Rotary.rar

5 MB, 下载次数: 172, 下载积分: 米粒 -1

售价: 5 米粒  [记录]

API STANDARD 682-2014 4th Pumps-Shaft Sealing Systems for Centrifugal and Rotary.rar

95.05 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 米粒 -1

你的见解太棒了: 4.5 资料真不错: 4.9
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
都是好资料,不错的呀!!!!!!!!多谢楼主分享  发表于 2018-11-7 12:53
你的见解太棒了: 4 资料真不错: 4 非常喜欢: 5
很不错的资料  发表于 2015-12-1 12:58
你的见解太棒了: 3 资料真不错: 5 非常喜欢: 5

评分14

查看全部评分14

米粒+79 理由

收起
sdj1211 + 1 很给力!
moviedolphin + 4
zhangjuhua + 10 资料文件共享!
clm1975 + 4 资料文件共享!
幸运星66788 + 6 发起有意义的议题!
dipperchen + 1 ASME中国制造-API STANDARD 682-2014 4th P.
阿谢克那·李 + 5
chen86336448 + 4 资料文件共享!
celk + 10 资料文件共享!
邵斌 + 5 资料文件共享!
xian_si_yu + 8 资料文件共享!
hmk + 3 资料文件共享!
Es前缘 + 10 资料文件共享!
gbt8163 + 8 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:532 天
都是好资料,不错的呀!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:532 天
资料不错,我都下了啊!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
好资料,先收藏了、
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3515 天
连续签到:4 天
谢谢楼主,谢谢分享。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 103 名

在线:NO. 27 名

累计签到:3447 天
连续签到:314 天
这么多最新版的API标准,楼主辛苦了!

感谢楼主的分享  发表于 2015-3-17 14:44
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1137 天
感谢楼主的分享,支持一下
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1692 天
好资料,谢谢分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1692 天
好资料呀!,已经花费米粒了
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 103 名

在线:NO. 27 名

累计签到:383 天
感谢楼主,请问有API650-2014? 应该叫API650 12th (add.1)- 2014. 谢谢!!!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站