设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48767条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
3397查看 | 11回复

[求助] 关于ASME 8-2中的疲劳筛分

累计签到:399 天
连续签到:1 天
5.5.2.4 “step 2.  Determine the fatigue screening criteria factors, C1 and C2, based on the type of costruction in accordance with Table 5.10, see paragraph 4.2.5.6 (j)." 而 "4.2.5.6 (j) PWHT Requirements -- For heat treatment after welding, the fabrication requirements of the vessel base metal apply." 这两条之间是什么关系,请教各位,先谢谢大家了。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:925 天
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
DOO 发表于 2015-3-3 14:05
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看的结果呢?怎么理解
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1514 天
帮顶
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:1514 天
帮顶
还没有人打赏,支持一下
累计签到:9 天
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
累计签到:358 天
个人理解,不一定正确:两个的关系结合表5.10来看就是,对于非整体结构但是如果要做焊后热处理则应该看成整体结构  PS:感觉该论坛做U2的不多,希望以后能经常交流
还没有人打赏,支持一下
452909407 发表于 2015-5-17 19:43
个人理解,不一定正确:两个的关系结合表5.10来看就是,对于非整体结构但是如果要做焊后热处理则应该看成整 ...

我又看了看,觉得应该是标准错了,因为感觉4.2.5.6 (k)的内容更符合疲劳筛分,你认为呢
还没有人打赏,支持一下
累计签到:358 天
Wheat 发表于 2015-5-19 08:58
我又看了看,觉得应该是标准错了,因为感觉4.2.5.6 (k)的内容更符合疲劳筛分,你认为呢

嗯,是K的话就更通俗易懂了,不知道该标准有没得更正表
还没有人打赏,支持一下
分析设计初学者,坐等高手解答
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站