设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48772条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1019查看 | 10回复

[分享] Aspen论文集

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 169 名

在线:暂未上榜

累计签到:231 天
连续签到:1 天
第一次上传资料,权限5M,分成15个包,哪位能整合成1个压缩包,给需要的人节省点米粒

ASPEN论文集.part01.rar

5 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 米粒 -1

ASPEN论文集.part02.rar

ASPEN论文集.part03.rar

5 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 米粒 -1

ASPEN论文集.part04.rar

5 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 米粒 -1

ASPEN论文集.part05.rar

5 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 米粒 -1

ASPEN论文集.part06.rar

ASPEN论文集.part07.rar

ASPEN论文集.part08.rar

5 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 米粒 -1

ASPEN论文集.part09.rar

5 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 米粒 -1

ASPEN论文集.part10.rar

5 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 米粒 -1

ASPEN论文集.part11.rar

5 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 米粒 -1

ASPEN论文集.part12.rar

5 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 米粒 -1

ASPEN论文集.part13.rar

ASPEN论文集.part14.rar

ASPEN论文集.part15.rar

2.36 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 米粒 -1

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 书籍|主题: 47, 订阅: 0
累计签到:313 天
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 169 名

在线:NO. 55 名

累计签到:1520 天
感谢分享。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 62 名

在线:NO. 79 名

累计签到:3246 天
希望有坛友做成一个包,省点财富吗。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:8 天
牛人 感谢
实用的资料
还没有人打赏,支持一下
累计签到:8 天
牛人 感谢
实用的资料
- 本文出自ASME中国制造,原文地址:http://www.asimi8.com/thread-22135-1-1.html
还没有人打赏,支持一下
累计签到:259 天
感谢楼主的无私分享!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 196 名

在线:NO. 79 名

累计签到:1031 天