设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48708条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
28061查看 | 94回复

[原创] SW6-2011 V2.0安装及破解

累计签到:241 天
连续签到:1 天

这个我是从其他好友传给我的,我拿来给论坛上的朋友分享下!
SW6-2011 V2.0版本软件主要修改及增加内容如下:
1.  软件按NB/T 47041-2014的内容进行修改,增加H/D≤5的塔器设计计算,增加一类场地土类别,修改了地震影响系数计算中的系数值等,符合新标准的内容。
2.  软件按NB/T 47042-2014的内容进行修改,增加“非对称布置双鞍座卧式容器的强度和稳定性校核计算”、“对称布置三鞍座卧式容器的强度和稳定性计算”,符合新标准的内容。同时,本软件中的“非对称双鞍座及多鞍座卧式容器计算模块”在此基础上还进行了若干扩展:最多可计算10个鞍座;支座分布可以对称,也可非对称;卧式容器可两腔;集中载荷最多可5个等。
3.  软件的局部应力计算模块增加了CSCBPV-TD001-2013的内容,即在零部件中的局部应力计算类型中增加了内压与支管外载作用下应力分析的工程计算方法。
4.  历次发布的补丁修改内容均已包含在新版软件中。
之前忘了传一个附件,不好意思,我重新传上去了!

SW6-2011V2.0单机破解版.001.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 211, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.002.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 193, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.003.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 278, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.004.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 297, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.005.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 193, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.006.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 190, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.007.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 216, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.008.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 267, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.009.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 209, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.010.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 196, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.011.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 173, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.012.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 251, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.013.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 177, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.014.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 220, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.015.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 277, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.016.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 192, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.017.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 210, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.018.sfxv

3 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 210, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.019.sfxv

2.54 MB, 阅读权限: 25, 下载次数: 195, 下载积分: 米粒 -1

SW6-2011V2.0单机破解版.exe

3 MB, 下载次数: 279, 下载积分: 米粒 -1

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 4.8
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
很好的资料,太棒了  发表于 2016-8-12 19:26
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 4 非常喜欢: 5
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
现在已经可以下载使用了。  发表于 2015-1-30 14:22

评分4

查看全部评分4

米粒+41 理由

收起
壞壞小少爺 + 20 资料文件共享!
gbt8163 + 8 资料文件共享!
lyyifeng + 10 资料文件共享!
dgb315 + 3 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1309 天
已经下载的各位兄弟反馈一下能用吗?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

不要嫌多,一次只能传这么大
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 78 名

在线:NO. 95 名

累计签到:2801 天
连续签到:33 天
楼主真是太好了,谢谢分享!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 148 名

在线:NO. 10 名

累计签到:3712 天
连续签到:308 天
文件如何打开,兄弟你用什么做的。太偏了。

可以打开啊,我试过才传的  详情 回复 发表于 2015-1-29 18:42
还没有人打赏,支持一下
dgb315 发表于 2015-1-29 18:19
文件如何打开,兄弟你用什么做的。太偏了。

可以打开啊,我试过才传的
还没有人打赏,支持一下
累计签到:202 天
少个解压的东西吧
累计签到:2985 天
连续签到:56 天
没有解压软件打不开的,请发一个,谢谢!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:202 天
少一个自解压的exe程序

看见上面的回复了吧。真的啊。
还没有人打赏,支持一下

我想没人能打开,除了你自己,你自己下载下。打开吧。

好像是这个吧, 我以为没有用 别人传的  详情 回复 发表于 2015-1-30 12:25
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站