设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48727条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2771查看 | 14回复

[分享] 智能型应用程序ABBYY Screenshot Reader

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:585 天
连续签到:1 天
ABBYY Screenshot Reader 是一款易于使用的智能型应用程序,它可以从屏幕上的任何区域抓取图像和文本这两类屏幕截图。
不仅仅是屏幕截屏工具
你可以在打开文件的文本,图片,文件菜单,网页,简报,PDF文件里只需几个点击你就可以创建自己的快照截屏。
Screenshot Reader创建的图像,您可以轻松地从你的剪贴板剪切并粘贴到Microsoft PowerPoint,Word,Excel或图形文件。它已经不仅仅是一个简单的截屏工具,你可以使用Screenshot Reader在图像、flash文件、PDF和其他基于图像的文件中选中区域,进行识别并转换成真正的可编辑文本,或将其插入到另一个文件。
捕捉两种类型的屏幕截屏-图片和文本
使用ABBYY Screenshot Reader,您可以决定是否对桌面应用,Web站点,演讲,或一个文档区域采取传统的图片截图方式,或者你可以把图形文件中的文本制成可编辑的文本和创建’文本截图’。
图片截屏
轻松创建和保存图像截图,你可以与朋友分享或在演示,制作培训材料和各种其他文件中使用。先进的计时截屏功能让你可以延迟5秒才截图,这样让你有更多的时间来准备屏幕 – 例如,为一个软件来制作文档是,你可以按照菜单来打开文件。
文本截屏
如果你想抓住从一个图像文件,网站,简报,或PDF的一些文本,您可以将其迅速转化为真正的可编辑的文本,你也可以直接粘贴到一个开放的应用程序,编辑或保存为Microsoft ® Word或Excel®文件。 Screenshot Reader可以将截屏图片转化成文字。
方便使用的应用工具
该程序的主要屏幕可以选择一个区域来截屏,同时设置一个输出格式。Screenshot reader可以设置启动时自动启动,随手掌控。
多样的保存格式
ABBYY Screenshot Reader 可以让你将图片保存成JPEG,Bitmap 或者PNG 格式。TextScreenshot 可以被保存成.RTF,.TXT, .DOC or .XLS格式。

03-ABBYY Screenshot Reader 11.0.113.201 Multilingual.rar(233.88MB)

评分2

查看全部评分2

威望+2 米粒+50 理由

收起
mechen + 2 + 30
壞壞小少爺 + 20 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:313 天
连续签到:1 天
谢谢分享。。。。。。。
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 45 名

在线:NO. 177 名

累计签到:1326 天
连续签到:15 天