设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48975条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: biginch

[讨论] 有没人说说compress 和 PVelite 的优缺点

累计签到:867 天
连续签到:2 天
本人用过compress 6258,它的管板布管程序要好过pvelite好多倍!pvelite的布管实在差!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:60 天
连续签到:1 天
我们公司用的7400,不过好像就我在用 = =
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2 天
连续签到:2 天
在用PV表示不知道compress.不过我们好像要换软件了

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3501 天
连续签到:13 天
专业软件很难做到很完善的
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
1。compress一次要输入完,中间不能停顿,而PV可以一个一个部件输入,中间可以保存的。关掉程序,以后再打开接着计算。
2. PV的计算书是word的。
3. 计算膨胀节时PV方便。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1 天
compress锥体带了直边后直边部分,在输入总高时包括直边吗?
累计签到:762 天
谢谢楼主分享资料@~!~!~!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:27 天
个人认为COMPRESS是比较直观简练点,建模也容易些,个人喜欢compress多一点!
- 本文出自ASME中国制造,原文地址:http://www.asimi8.com/thread-33740-1-1.html
还没有人打赏,支持一下
累计签到:18 天
有没人说说compress 和 PVelite 的优缺点.

我主要用compress.基本满足我的需要.用fea nozzle 的比较多.
支持的技术文档比较少.技术支持水平也不高.

我还用它来设计储罐,如api 650 和api 620 类型的.

PVelite只是经过培训,感觉差不多,不过没有做过什么项目, 觉不出它的好.
- 本文出自ASME中国制造,原文地址:http://www.asimi8.com/thread-2085-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

wyyy8687 发表于 2013-12-4 23:06
你有compress破解版???

有compress破解版吗?能发一下吗~我也是专业做设计的,以后互相交流可以1609908858@qq.com我的邮箱

请登陆网站