设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49024条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
4444查看 | 10回复

[讨论] pvelite薄壁膨胀节计算

累计签到:2187 天
连续签到:8 天
pvelite薄壁膨胀节计算Opening per convolution delta Q值如何确定输入,kg值怎么定?

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
连续签到:1 天
1. Opening per convolution delta Q   --软件自动计算。是每个波总位移范围,也可输入客户要求的最大值。
2。KG 输入1~4,是疲劳强度减弱系数,制造检验要求越高,值越小,可以取1,计算的时候越容易通过。
   见强制附录26,26-6.6.3.2

评分2

查看全部评分2

威望+3 米粒+8 理由

收起
Es前缘 + 8 THANKS FOR YOUR SUPPORT!
秦风 + 3 幫助他人解決問題,新時期的活雷鋒!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:616 天
谁的子弹在飞 发表于 2012-8-24 16:03
1. Opening per convolution delta Q   --软件自动计算。是每个波总位移范围,也可输入客户要求的最大值。
...

请问下!在PV的计算中一般Desired Cyde life 输入多少的啊?

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
还没有人打赏,支持一下
累计签到:303 天
1.问题:--------请问下!在PV的计算中一般Desired Cyde life 输入多少的啊?
2。一般(正规)客户的spec.或datasheet里面有要求,数值一般在1000-5000次不等。
3。若客户的spec.或datasheet不等,设计者这指定一个数值如2000,并与客户确认。

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
还没有人打赏,支持一下
累计签到:4 天
学习了。楼主高大上

累计签到:8 天
楼主厉害

累计签到:13 天
1. 不同工况,疲劳次数要求不同
2. 这个东西应该由膨胀节供应商确定,而不是自己瞎胡闹,有时还要看有没有现成的磨具
3. 不同标准疲劳计算方法不同,按ASME标准附录26, 500次就可以了。不过你可以提出不同的要求

累计签到:94 天
连续签到:5 天
学习一下,谢谢楼主
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站