设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48977条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6801查看 | 33回复

[分享] 安装CAESAR2014v7.0过程遇到的问题及解决方法

累计签到:65 天
连续签到:1 天
前段时间我单位要去压力管道取证,我从网上找来CAESAR2014v7.0版,发现安装的时候遇到两个难点,同时我从网上找这类问题也没找到是什么原因,自己瞎摸索的居然前天安装成功,话说现在的CAESAR2014v7.0安装真心是简单了不少!!
我遇到第一个问题是 QQ图片20141223160349.jpg
我的C盘格式是FATS的,但是我别的盘格式都是NTFS的,怎么安装都不成,这时候我尝试着把C盘格式转换成NTFS格式的,没想到居然成了,转换磁盘格式的方法如下:
1. 点“开始→程序→附件→命令提示符”(这是Windows XP内置的一个类似于DOS的界面,内部所有的指令语句和DOS下的基本相同)。
2. 打开窗口以后,在光标的提示符下输入“convert c:/FS:NTFS”,然后回车。注意在“covert”的后面有一个空格。
3. 接着系统会要求你输入C盘的卷标,然后回车。卷标在“我的电脑”中点C盘,然后看它的属性可以找到。
接着安装的过程中又遇到一个问题 QQ图片20141223155042.png
话说这个问题我真心没搞懂怎么解决,我把安装不成功的文件全部删去,然后重启了电脑,再次安装这一步骤居然没有出现过,哈哈哈这样整个安装过程完成终于可以使用了!!!
我把自己安装过程的遇到困难总结了一下,希望能给还未安装的朋友们一点提示吧!!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2486 天
连续签到:2 天
第二个问题,八成把你得杀毒软件(什么360,百度卫士等)关闭,就OK了,
前几天给同事装AutoCAD,这么操作就OK了
还没有人打赏,支持一下
累计签到:113 天
CAESAR Ⅱ 2014v7.0破解版的?有吗?请上传!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:46 天
可能系统不支持把??是否需要WIN764位?
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 62 名

在线:NO. 81 名

累计签到:3249 天
连续签到:2 天
感谢楼主成功经验的无私分享。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:313 天
多谢楼主分享。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 37 名

在线:NO. 81 名

累计签到:1108 天
在什么情况下使用,系统有要求吗?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:944 天
谢谢楼主,很好的资料
还没有人打赏,支持一下
fgh222 发表于 2014-12-30 00:18
在什么情况下使用,系统有要求吗?

我是用的XP系统
还没有人打赏,支持一下
xiaonong 发表于 2014-12-29 16:17
第二个问题,八成把你得杀毒软件(什么360,百度卫士等)关闭,就OK了,
前几天给同事装AutoCAD,这么操作 ...

有可能啊 我安装的时候都关闭了
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站