设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48728条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6998查看 | 29回复

[分享] 省煤器设计软件 FireCAD V2.1 Economiser

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天
省煤器设计软件 FireCAD V2.1 Economiser
·        软件大小: 5 MB
·        软件语言: 英文软件
·        运行环境: Win7,win8
省煤器设计软件 FireCAD V2.1 Economiser,在win7 64位系统上安装测试,录制有安装视频。支持32位和64位的XP、win7、win8系统。
FireCAD省煤器设计软件是一个基于Windows的用户友好的设计软件。 使用该模块,工程师可以设计出各种各样的省煤器燃煤锅炉,余热锅炉,余热锅炉及其他热的气源化工厂。
大型数据库的废热气体和锅炉排出的废气。
所有类型的光管,翅片管和鳃丝管省煤器的设计。
特点
广泛的废气提供数据库。 用户可以选择任何上市气体从数据库或数据库中添加自定义的气体。
裸管,翅片管和鳃管省煤器的设计。 数据库提供了工业标准的鳍和鳃,使用户可以直接选择减摇鳍或鳃他们的选择,在设计中使用。
AutoDesign功能,让省煤器的优化设计。 用户都惊动了,如果有任何重要的设计参数超过限制值。
创建设计报告打印选项。
样本设计计算的在线帮助
每日提示给出了一些设计技巧。
MKS / SI / FPS单位支持
NET技术C#和XML使用最新的开发。

FireCAD 是软件设计炉排锅炉,水管包锅炉、火管锅炉两个发射和废热类型(蒸汽锅炉、热水锅炉),结合锅炉、Economizers,空气加热器和过热器是可用的。 我们提供设计咨询公司为各种工业锅炉像燃油锅炉、燃气锅炉、木材锅炉、热水锅炉、结合锅炉。
FireCAD.Econ.v2.1.rar (875.23 KB, 下载次数: 107, 售价: 50 米粒)

资料真不错: 5.0
资料真不错: 5
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:944 天
好贵啊,没有那末多米
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
谢谢分享省煤器设计软件
还没有人打赏,支持一下
累计签到:523 天
好东西,但确实有点贵了
还没有人打赏,支持一下
累计签到:363 天
连续签到:2 天
感谢分享                           
还没有人打赏,支持一下
累计签到:302 天
连续签到:4 天
确实太贵了,得摇多少次,签多少天到啊
还没有人打赏,支持一下
累计签到:523 天
下载后360提示包含木马,文件被隔离,米粒已扣,请楼主将软件发我邮箱449013669@qq.com
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2939 天
连续签到:859 天
不错的资料! 感谢您提供

发帖:NO. 73 名

在线:NO. 4 名

累计签到:2327 天
连续签到:453 天
谢谢分享此资料!!!!!