设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48918条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
4558查看 | 19回复

[讨论] ASME新授权“ASME”钢印和老“U”钢印的问题

累计签到:135 天
连续签到:1 天
     ASME规定不管是新版本还是老版本,都是有效的。
   现在又个问题,客户以前做过的一批设备按ASME Ⅷ-1卷2004版本设计和制造的,感觉适用过程中还是很好的,现在又重新做一批设备,还是要求按2004版本来设计和制造,这样会设计到所打钢印和最新2011版本的钢印不一样,这样的话所用的钢印是采用之前版本的“U”刚印,还是新的“ASME”钢印,ASME是否有新的规定,或者有参照的 code case.

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
红豆 + 10 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:692 天
1.新订单不能按04ED设计吧;
2.旧钢印可以用的2013年1月1号的。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:801 天
04ED已过期,不能再用,应按2010ED,2011AD设计
还没有人打赏,支持一下
累计签到:135 天
2004版本虽然是老版本,但是也是有效版本的,ASME没有限定一定要用最新的版本
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3940 天
连续签到:1919 天
可是新钢印不能敲在旧版本规范上吧。
等于旧规范不能使用钢印
还没有人打赏,支持一下
累计签到:259 天
用最新的。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:175 天
最好问问你们的AI
还没有人打赏,支持一下
累计签到:31 天
应该按新的,除非你的合同订在前,执行在后,涉及到版本问题..
累计签到:167 天
1.新订单不能按04ED设计吧;
2.旧钢印可以用的2013年1月1号的。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:521 天
用最新的,新钢印怎能使用在旧规范上
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站