设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49096条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: yesl0120

[搞笑] 偷闲一笑【之九】

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 114 名

在线:NO. 37 名

累计签到:3178 天
连续签到:4 天
竟敢从挡板下面偷拍我屁股

你们这些看了笑了,还是加点分啊,加分又不扣你们的分!  发表于 2014-11-15 08:33
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:129 天
连续签到:1 天
你们这些看了笑了,还是加点分啊,加分又不扣你们的分!
还没有人打赏,支持一下
刚刚睡午觉的时候,梦到有个女鬼飘到我旁边。 长得十分的美丽,非常的有姿色。 我就跟她说:「请你跟我爱爱吧。」 她回答我:「可是我没有和活人爱爱的经验耶。」 我跟她说:「我也没有和活人爱爱的经验啊!」 说完,突然一阵20年来的心酸涌上心头,悲痛中我醒了…

我是厚道人,给你加好几次了,  发表于 2014-11-15 22:28

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
zhangjuhua + 5 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

还没有人打赏,支持一下

感谢你的加分,果然是猴岛人啊!
还没有人打赏,支持一下
办公室有一女同事为人豪爽,她跟他老公感情特别好。
有一次我们吃饭说起小三,我问她:“你老公要是有外遇了,你跟他离婚吗?”
她斜眼看看他老公,淡淡地说:“我这辈子没有离异,只有丧偶!

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
zhangjuhua + 3

还没有人打赏,支持一下
春竹两口子因各自的父母需要照顾而两地分居,正好闺蜜小泶蜂离婚了没有地方住,就住到春竹家,一晃就是两年。
八月十五中秋节,春竹老公突然回来,打个措手不及,都晚上了,总不能让闺蜜出去找宿去,况且那是农村,哪有旅馆啊。
一起住吧。
农村平房,三间,两头房间是卧室,中间房间是做饭的地方。还有农村晚上不能出去解手,就得准备个马桶放在中间的房间以备方便急用。
睡觉前三个人就一起看电视,春竹的闺蜜水也没告诉就出去解手了,撒尿的声音哗啦哗啦的尿到桶里,这时候春竹的老公以飞一般的速度从卧室冲到中间那个房间,又以飞船的速度冲回来,满脸不好意思地说:“我不知道她出去解手了,以为水龙头的水哗哗的冒出来了呢!

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
zhangjuhua + 4 很给力!

还没有人打赏,支持一下
打仗靠张召忠,治病靠板蓝根,财政靠房地产,涨价靠发改委,破案靠聂海芬,幸福靠……新闻联播
还没有人打赏,支持一下
高中有一特别逗的老师说,你们现在不好好学习,以后找对象就是填空题,现在好好学习,以后找对象就是选择题........

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
zhangjuhua + 3

还没有人打赏,支持一下
自己顶一个,
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3757 天
连续签到:39 天
网购的手机发到公司,赶紧借故去上大号拿出来研究,声音触屏反应速度都不错,然后我又试了试相机,像素真高。
正当我爱不释手时,厕所门被踢开了,一猛男气冲冲地抢过我的手机就扔进了下水道,然后甩了我一巴掌骂道:竟敢从挡板下面偷拍我屁股,打死你个变态!!!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站