设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48946条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
4591查看 | 14回复

[求助] AI 考试

累计签到:154 天
连续签到:1 天
前辈们:您们好!
我是一名小硕,目前在做低温设备的设计研发工作,曾做过ASME标准设备设计,对ASMS标准还算了解,英文的阅读没有问题,想两年后从事ASME AI监检工作,目前我该如何备考?如何准备?我没有无损检测工作经历,我要先考取无损检测证么?谢谢!

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
Es前缘 + 3 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:58 天
AI 考试很严格吧,貌似只有ASME授权的第三方机构才可以去考,所以首先你得先进入那些授权机构成为他们的正式员工,类似BV、tuv、劳氏船级社等等。之后听公司安排就好了(前提是公司让你去考),其他的我就不清楚了。我也希望考过AI 的人给点说明。

谢谢!好像这些单位招聘不是很多的啊,这类公司一般都有什么要求的  详情 回复 发表于 2014-11-12 10:49

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
Es前缘 + 10 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!

还没有人打赏,支持一下
累计签到:154 天
lengseyu 发表于 2014-11-12 10:35
AI 考试很严格吧,貌似只有ASME授权的第三方机构才可以去考,所以首先你得先进入那些授权机构成为他们的正 ...

谢谢!好像这些单位招聘不是很多的啊,这类公司一般都有什么要求的
还没有人打赏,支持一下
zisewuyu 发表于 2014-11-12 10:49
谢谢!好像这些单位招聘不是很多的啊,这类公司一般都有什么要求的

这个我就不知了,至少英语水平得高吧,做AI的经常和老外打交道。另外,据说AI考试培训都是在国外的。
还没有人打赏,支持一下

这个我就不知了,至少英语水平得高吧,做AI的经常和老外打交道。另外,据说AI考试培训都是在国外的。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下
不清楚,现在国内有没有能做AI培训和考试的资质。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:226 天
学习了,感谢楼主分享!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2710 天
连续签到:6 天
正宗AI都是国外培训,考核发证等;且必须挂靠在有资质的第三方类公司方能执业,否则有证也无效;
国内锅检系统的AI培训与考核似乎不通用……
累计签到:125 天
问问你们的检验师
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站