设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48728条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 壞壞小少爺

[分享] ASME VIII-1 2013中文版(带书签)

累计签到:150 天
连续签到:1 天
楼主辛苦,下载学习方便了wechat:lang_wechat_threadmessage
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2 天
连续签到:2 天
有个问题想请教一下大家,我们公司没有ASME认证, 但现在有一个客户要求压力容器必须按照ASME要求生产,我可以通过下载这份资料然后按照资料上的规定进行制造么? 比较急啊,望大家及时帮忙回复啊
- 本文出自ASME中国制造,原文地址:http://www.asimi8.com/thread-18265-1-1.html

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 157 名

在线:暂未上榜

累计签到:680 天
cathy25 发表于 2015-11-30 10:44
有个问题想请教一下大家,我们公司没有ASME认证, 但现在有一个客户要求压力容器必须按照ASME要求生产,我 ...

只能按ASME标准设计,制造需要满足固容规的要求,向国家质检总局提供设计文件和符合性声明,最好能同时满足ASME和固容规的要求,出厂资料按固容规出,铭牌敲CS钢印。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2 天
壞壞小少爺 发表于 2015-11-30 12:44
只能按ASME标准设计,制造需要满足固容规的要求,向国家质检总局提供设计文件和符合性声明,最好能同时满 ...

必须要向国家质检局提供声明么?我是想可不可以按照ASME的要求设计图纸给客户看,反正只要满足了ASME要求,有没有那个证是其次,不知道这样理解可以否?因为如果办理ASME认证的话,价格蛮高,客户也不太愿意承受,但他又希望是按照ASME认证要求来生产。。。。

cathy25 发表于 2015-12-1 09:42
必须要向国家质检局提供声明么?我是想可不可以按照ASME的要求设计图纸给客户看,反正只要满足了ASME要求 ...

那就按国标设计,设计制造程序完全按照国标走,只需要给客户提供一个符合ASME标准的证明就可以了,建议给客户另外出一份ASME的计算书。如果客户同意,就OK了
还没有人打赏,支持一下

必须要向国家质检局提供声明么?我是想可不可以按照ASME的要求设计图纸给客户看,反正只要满足了ASME要求 ...

那就按国标设计,设计制造程序完全按照国标走,只需要给客户提供一个符合ASME标准的证明就可以了,建议给客户另外出一份ASME的计算书。如果客户同意,就OK了
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下
累计签到:813 天
连续签到:1 天
支持!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:51 天
不知道权限够不够,谢谢楼主分享了
还没有人打赏,支持一下