设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48839条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1431查看 | 9回复

[求助] 关于Caesar 2013打开文件AppCrash的问题

累计签到:472 天
连续签到:1 天

win7系统下安装了CaesarII 2013 R1,新建运算等都没问题,但是打开文件就停止运行,即使是刚建立的也是

系统给出的提示,好像是问题标签里吧,就是 appcrash

有没有大神知道怎样解决,真心谢过了!

打开文件时停止运行的提示                                                                                                      

再次重启软件时给的提示:

再次重启软件的提示

再次重启软件的提示

停止运行时系统给的问题签名:

问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        c2.exe
  应用程序版本:        6.1.0.28
  应用程序时间戳:        50ca2363
  故障模块名称:        c2.exe
  故障模块版本:        6.1.0.28
  故障模块时间戳:        50ca2363
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        0002c95f
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 91 名

在线:暂未上榜

累计签到:2210 天
连续签到:452 天
帮您顶一下,等待高手相救......
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2939 天
连续签到:859 天
我也帮您顶一下,等待高手相救......

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3492 天
连续签到:4 天
帮您顶一下,等待高手相救
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4385 天
连续签到:2324 天
要不丛新装下。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:407 天
安装文件哪里搞来的?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1874 天
请把错误的截图发上来看看
还没有人打赏,支持一下
jackzwt 发表于 2014-10-28 08:06
请把错误的截图发上来看看

已上传,麻烦帮忙给看下,谢谢!
还没有人打赏,支持一下
lyyifeng 发表于 2014-10-28 07:56
要不丛新装下。

重装没有用,可能是系统哪里兼容性不好吧
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1874 天
好像是授权出了问题,正版的话咨询下管理员或者官方吧。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站