设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48896条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1551查看 | 7回复

[讨论] 不要吝於購買:零零落落出版社:ASME IX-2013 (採譯文與原文同時排版)

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 135 名

在线:暂未上榜

累计签到:518 天
连续签到:1 天
零零落落出版社:ASME IX-2013 (採譯文與原文同時排版)一帖主要再籌即明年度之活動米粒,大家真的跟以前一般只會隔岸觀火鬥嗎?大家手上的虛擬米粒真的那樣寶貴嗎例?

大家都只想見現成(俗又大碗)卻有部跟出首位論壇作點事,大家對得起論壇嗎?

何為ASME國內最大網?其內涵應不是標準的資料分享網,如果是如此那根一般免注冊免費下載網站有何意?大家手上的米粒有何意?我多希望有更多的ASME專欄寫作或創作於本網出現,然,大家的心似乎多是冷的,吝於分享真正屬於您私藏品,這是一個專業人士應有的態度嗎?還是大家仍保有傳子不傳女得自私自我心態。

GB/GBT..等境內標準充斥本網,難道本網真的需要這些嗎?這修來員在許多網站比比皆試且是免費免注冊+下在速度快。

我常聽壞壞小少爺提到U2版主多厲害,但為何不邀請他多位論壇寫些對會員有幫助的教材呢?還是優一些不可告人的事。

mechen跟我多沒有多大的本事,但mechen在看到一位會員求AWS A3.0中文版時,就開始走上互助翻譯這條路,mechen和我對境內術語慎指簡帖叢書根本看不懂,在編譯IX-2013時為了解Plastic Fusing刻意看一本翻譯著作 - 塑料连接技术:设计师和工程师手册  (第2版) (美)罗泰泽尔(Rotheiser,J.)著  丁玉梅等译 化学工业出版社 2006_11683761,但沒幾頁后我時再看不懂他的表達方式,怎樣念都不順也就作罷。

寫一本書,不關是翻著作或申論著作多是辛苦爬格子出來的,當大家在休閒娛樂時,這群編譯成員卻再按頭敲打著鍵盤,所付出的代價遠遠高出你們每天登錄隨隨便便就能數十米粒。

除非大家意願相同,就此放棄論壇互助翻譯活動,這對於我們團隊之是毫無損失,相對是谁,您很清楚。活動是需要經費(米粒)的,總不能老是要人家做白工,您心可安否?

评分4

查看全部评分4

威望+2 米粒+56 理由

收起
gbt8163 + 1
阿谢克那·李 + 5 THANKS FOR YOUR SUPPORT!
zzcnhic + 2 + 30
dives4shen + 20 提供点小小的支持!!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:462 天
连续签到:3 天
今早刚下载了8-1卷.....每天攒个5米拉的样子....

可以访问会员空间,有米粒可赚  发表于 2014-10-16 22:51
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 44 名

累计签到:2446 天
抱歉,楼主,我下载时不收费,给个评分算做补偿吧。

替楼主谢谢你,超版。  发表于 2014-10-16 22:52
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1309 天
超级赞,凡辛勤付出者必有大回报!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 63 名

在线:NO. 45 名

累计签到:2921 天
连续签到:8 天
抱歉,楼主,我下载时不收费,给个评分算做补偿吧。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:312 天
何止是这样的资料编著,分享,我现在在国企,技术工作根本不值钱,绘图,出技术方案的人的奖金甚至比不上分图纸的人
挺一下楼主!从我做起,尊重知识,尊重劳动
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站