设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48925条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2080查看 | 3回复

论坛管理员精彩回帖

累计签到:149 天
连续签到:2 天

整理一下我曾经做论坛管理员时的一些回复,以后有下列疑问的直接参考下文。

(1)

XX:本人男性,可是我的个人资料里面性别一栏老显示“女”。网站的个人资料管理有问题阿。请解决,多谢!!

管理员:你怎么证明你不是女的?

(2)

XX:你拉我进黑名单,我操你丫祖宗18代

管理员回复:去墓地,谢谢

(3)

XX:广告老是弹出,总是遮住我看贴子,怎么才能关闭?救命呀!

管理员回复:换大一点的显示器

(4)

XX:我昨天发了一个帖子,叫“爱到最深是痛苦”。为什么被删了啊??

管理员回复:审帖到夜深也是痛苦

(5)

XX:为什么?我是爱国,所以说话不免有些过激,原谅我嘛!! 拜托!

管理员回复:乖,不能以爱国为由问候别人的妈妈.

(6)

XX:我发的图片不是色情的!!没有露点,只露个背阿!!而且是艺术照,163上拿过来的!!!

管理员回复:你说的那是露背,那个包包难道是驼背造成的?

(7)

XX:我不服气 !!!为什么我那个贴子会被卦,那个又没有错,比起别人的来说那个没有什么,希望你们给我一个合理的解释!!

管理员回复:什么贴啊?

XX回复:你说是什么贴,你都不知道就封我的贴,我想死了算了!!

管理员回复:我确实不知道 你去死吧-_-#

(8)

XX:无法查看相应的主题,无论我点什么,都会出现精华贴,请查看!!!

管理员回复:冬天来了,程序员在失恋和严寒的双重打击下,一哆嗦,大家就不能浏览了.经过我们火速从火星调来美女一名给他后,他打了一个颤,就好了.

(9)

XX:我没说什么啊~~~??

而且那个贴很多都在骂楼住啊~~~!

为什么只有我处罚??? !!!!

管理员回复:你知道么?L J的话最后一个人罪名很重的.

(10)

XX:管理员,我想麻烦你看看清楚,我是抢楼吗?

首先,一楼本来就是我的~我回的时候就是一楼,也许您会说你说的话在抢楼,但是你要看明白楼主的问题~我只是按照他的问题回答而已~他问你们拥有什么,我说我拥有一楼!何错之有!你们也太死板了!!!!

管理员回复:你拥有一楼就算了,欢呼什么。悄悄的进村,打枪的不要,你的,明白?

XX:我真的不知道抢楼是错的,以后再也不会了

那时候中国队夺冠太激动了

本来没打算写的,一兴奋就……

再给我一次机会吧

管理员回复:我也很激动````但是我激动了就用头拼命的撞墙```这样就不会有抢楼的欲望了``你可以试一下

(11)

XX:hoho,挑战无极限,删吧删吧,希望管理员记住我,挑战无极限。。。

管理员回复:嗯,下次可以发H图挑战删ID什么的

(12)

XX:管理员我操你妈!!!你直接删除我ID吧!!! 一群人渣!!

管理员回复:你让我删我就删,那我多没面子

(13)

**:我发的不算色情的吧?

GLY:说实话虽然我审贴审图好几年了,可你的图我是第一次看到,我承认,我被深深的震撼了,这是怎样的勇气?人类血战前行的历史

几分钟后..

GLY:我刚刚领悟了你的良苦用心,今天是12月25号,圣诞节啊,你发一个剪jj的图,分明是祝管理员们剩蛋快乐啊

(14)

**:我是被同学整的 不是我回的!是同学用我的号回的!我的电脑上一直保存着小甜饼

GLY:请踹你同学

(15)

**:我都不知道有这么个规定就被列黑名单了!

GLY:因为沙发被关黑名单的已经好几万

(16)

**:不好意思,我是真不知道刷凭不行,要是知道也不敢唰.也没人告诉我不许刷,我看楼上的有人刷凭我就以为没事呢.我刷凭不是恶意破坏,是当时真的很激动.请管理员大哥看在我不知者无罪和我一片爱国心的份上少封我几天吧.我这里磕头了!

GLY:磕头磕出血的都有

(17)

**:如果单独写沙发=QJ 我还回帖了就不=QJ,是有感情基础的XX,放我出来放我出来,你们骗钱,我给了钱拿了个12位的密码,然后又让我填个9位的号码,我到现在MM 都不能冲直,我靠,什么东西!~

GLY:那个冲值,我也靠下,经常有问题.... 最近你运气不好 穿红内裤吧

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1181 天
连续签到:1 天
顶一下   哈哈
还没有人打赏,支持一下
累计签到:532 天
连续签到:1 天
有意思
还没有人打赏,支持一下