设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48828条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6025查看 | 49回复

[分享] DWG图形文件转换工具:Acme CAD Converter 2014 8.6.5.1424

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 135 名

在线:暂未上榜

累计签到:518 天
连续签到:1 天
ACME的CAD转换器是一个功率bacth的DWG转换器,它可以将DWG和DXFDWF文件转换成PDF,BMP,GIF,JPEG,WMF,PCX,TIFF,PNG,TGA,DXF,DWG,SVGSVGZ,CGM,EPS,HPGL(PLT,HGL)等等,并且还支持DWG和DXF文件版本(AutoCADR2.5-R2012)之间的转换。支持替换缺少的字体文件。支持bacth传输命令如AutoCAD,并批量恢复图形文件。它可以导出图层信息到PDF文件,并允许你导出OLE实体和光栅实体转换成PDF文件,支持3D物体隐藏线消除。支持用户自定义水印...
特点:
- 支持打开各种DWG,DXF格式(R2.5-R2012)和DWF;
- 支持保存DWG和DXF到DWF格式(测试版)。
- 识别文字字体和实体正确的颜色;
- 支持批量转换多个文件;
- 支持选择彩色或黑白的光栅文件的打印输出;自由设置背景颜色;
- 打印光栅掩码文件;被用作图像通道(在Photoshop等使用);
- 替换字体文件。
- 将光栅文件的大小来自由地打印出来;
- 支持全屏模式(按F键);
- 支持打印;
- 支持AutoCAD笔集文件(*.CTB)。
- 支持每个布局的纸张设置,可以自动调整输出页面的大小与它的布局。
- 支持3D物体隐藏线移除时,转换DWG/DXF到其他格式。
- 支持用户自定义水印。
-DWG格式转换为PDF;
- 创建PDF自动书签布局名称和文件名,你可以对其进行编辑。
- 支持PDF的安全选项。
- 可以OLE实体导出为PDF文件;
- 可在DWG/ DXF文件导出图层信息和光栅图像的PDF文件
- 批量转换DWG/DXF文件;
- 可以选择一个窗口区域进行转换;
- 导出圆弧/圆对象到其他矢量文件中真实圆弧/圆对象。
- 支持真彩色
- 支持笔宽和目标颜色设置,并可以导出/导入这些设置;
-SHX字体,外部参照和图像搜索路径
- 支持层中分离到的图纸(每层一个图形)。
- 你看到的就是你得到的
- 支持命令行参数;
- 免费的DWG浏览器;
- 支持Windows95,98,ME,NT,2000,XP,Vista,Window7,不需要安装AutoCAD;
什么Acme的CAD转换器为你做点什么?
- 的DWGDXF文件版本转换。
- 将DWG,DXF,DWF到PDF。
- 将DWG,DXF,DWF为EPS,CGM,HPGL(PLT*)。
- 将DWG,DXF,DWF到WMF,BMP,GIF,JPEG,TIFF,PNG,TGA,PCX。
- 将DWG,DXF,DWF为SVG。
- 批量多DWG和DXFDWF文件转换成一个单一的PDF。
- 插入DWGDXF和DWF到MSWord(转换DWG到WMF)。
- 替换缺少的字体。
- 批量恢复DWG和DXF文件。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分2

查看全部评分2

米粒+15 理由

收起
阿谢克那·李 + 5 THANKS FOR YOUR SUPPORT!
zzcnhic + 10

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 102 名

在线:NO. 39 名

累计签到:2541 天
连续签到:6 天
谢谢楼主分享资料,支持论坛发展!顶!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:396 天
不错的东西。。。。推荐
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 138 名

在线:NO. 39 名

累计签到:454 天
谢谢楼主分享资料,支持论坛发展!顶!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 117 名

在线:NO. 99 名

累计签到:3622 天
连续签到:5 天
功能强大的很啊,学习
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1006 天
不错的东西。。。。学习了!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 61 名

累计签到:3650 天
非常感謝你的分享..
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 135 名

在线:NO. 61 名

累计签到:518 天
功能强大的很啊,学习
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1559 天
Acme CAD Converter 2014 8.6.5.1424
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 78 名

在线:NO. 96 名

累计签到:2809 天
连续签到:8 天
谢谢楼主分享资料!顶!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站