设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48902条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
7639查看 | 29回复

[分享] Sulpak 苏尔寿填料计算软件

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 135 名

在线:暂未上榜

累计签到:518 天
连续签到:1 天
Sulpak 苏尔寿填料计算软件; r$ L- \; v. V4 U;t$ {! \' y# w! h
SULPAKis an easy-to-use sizing program for distillation and absorption columns withSulzer structured packings.. E$ E3 g2 W; Q" o# e3 |- I. @

SULPAKcalculates estimated values for capacity, pressure drop and holdup for eachpacking bed, based on the specified liquid and gas flow rates and physicalproperties at a given column diameter. *I0 Y: T2 \/ c
Theheight  of the packed bed is calculated from the number oftheoretical stages required and an estimate of the efficiency of the packingselected.4 i& e% A9 L/ M8 P5 p. r) B- O

Thenumber of beds is limited to 20.6 ?1 k* K, v4 U" n

Thecalculation procedure is based on data taken from laboratory measurements incolumns of up to 1.6 m in diameter as well as from the actual operating resultsof many industrial installations."

Sulpak v3.0 1CD(填料塔流体力学计算软件(苏尔寿填料)).rar (1.26 KB, 下载次数: 89, 售价: 10 米粒)

资料真不错: 0.0
资料真不错: 0

评分1

查看全部评分1

米粒+5 理由

收起
阿谢克那·李 + 5 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 88 名

在线:NO. 129 名

累计签到:2801 天
连续签到:3 天
沙发,顶一下楼主。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3496 天
连续签到:8 天
谢谢楼主分享,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3138 天
连续签到:5 天
不错,不错,顶起来
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 78 名

在线:NO. 96 名

累计签到:2812 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享好资料。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4388 天
连续签到:2327 天
好资料 ,谢谢分享            
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 55 名

累计签到:1520 天
感谢分享,顶!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 102 名

在线:NO. 40 名

累计签到:2544 天
连续签到:3 天
下载了,,没有软件,只有txt,麻烦楼主重新上传!

已補上,祥#11。造成不便尚請見諒  详情 回复 发表于 2014-9-21 17:10
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 62 名

在线:NO. 80 名

累计签到:3246 天
先介绍一下有啥用吧。

壓力容器內填料(如Tray..等)之計算好軟件  详情 回复 发表于 2014-9-21 17:11
还没有人打赏,支持一下
累计签到:407 天
不知道楼上反映问题真假,就先不下了

已修正好了,請至#11下載,造成困擾尚請見諒。  详情 回复 发表于 2014-9-21 17:12
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站