设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48779条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: nanjingdaxue

[其他认证] AI认证

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 119 名

在线:暂未上榜

累计签到:2637 天
连续签到:1 天
论坛里好像有关于AI考试资料的!!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1475 天
大侠你身边有考过的吗
还没有人打赏,支持一下
累计签到:154 天
如何进监检公司?要考无损检测证书么?如果两到三年后进去,现在该如何准备?谢谢
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1778 天
去这个网站查一下http://www.nationalboard.org,附件是从这个网站上下载的一些资料,希望对你有用。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:16 天
考AI:
1. 挂靠在一家具有AIA资质的公司,如检验公司。
2. 在检验公司进行压力容器检验工作5年以上,表现突出,申请AI 资质考试;
3. 边干活,边自学ASME系列标准 ASME 第I卷,II, IV,V,VIII-1, IX,B31.1, B31.3, QAI-1等
4. 参加检验公司对准AI 的培训(如果有);
5. 到NB参加5天的培训(美国NB总部),考试
6. 考试通过完成80小时工作培训后,由AIA向NB申请AI资质;
7. 拿到AI卡,继续干活!

是参加为期二周的培训,最后一天考试,70分以上算通过  详情 回复 发表于 2015-1-21 14:13
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1401 天
竹园蓝狮 发表于 2015-1-20 12:10
考AI:
1. 挂靠在一家具有AIA资质的公司,如检验公司。
2. 在检验公司进行压力容器检验工作5年以上,表现 ...

是参加为期二周的培训,最后一天考试,70分以上算通过
还没有人打赏,支持一下
累计签到:393 天
学习了,AIA应该是最起码的要求
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站