设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49027条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1780查看 | 17回复

[分享] 中国船级社 - - 船舶焊接检验指南-2013

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 132 名

在线:暂未上榜

累计签到:2040 天
连续签到:6 天
为适应造船技术的发展及新材料应用的需求,我社对《船舶焊接检验指南》(2008版)进行了更新,编制了《船舶焊接检验指南》(2013综合文本),主要涉及如下内容:对焊工考试和焊接工艺认可章节内容进行了补充,除增加了钛合金焊工考试、焊接工艺认可要求外,对原指南中涉及的一些特种材料和特种焊接工艺的工艺认可要求和覆盖范围进行了充实和细化;在船舶结构焊接工艺设计方面,针对不同船型的特点,在原来列出的典型结构节点的基础上,补充了集装箱船关键位置节点及焊缝设计要求;对于船舶结构现场焊接,根据IACS Rec.47最新修订内容,对原焊前准备内容进行适当调整,增加了焊接修整的相关要求。此外,还补充了钢-铝过渡接头焊接工艺细则要求;提出了采用不同无损检测方法时,对船舶结构可以接受的无损检测标准和相对于不同重要性结构的验收等级;对各种无损检测方法需要在提交报告中涉及的内容作了修改,提供了修改后可参考的中英文报告格式。

本指南于2013年11月1日生效,并替代原《船舶焊接检验指南》(2008)。

中国船级社 - - 船舶焊接检验指南-2013.rar

2.37 MB, 下载次数: 77, 下载积分: 米粒 -1

售价: 10 米粒  [记录]

评分2

查看全部评分2

米粒+8 理由

收起
4088 + 4 资料文件共享!
逍遥居士 + 4 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3144 天
连续签到:5 天
支持国产,做大,做强
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 92 名

在线:NO. 126 名

累计签到:3122 天
连续签到:4 天
好资料,学习了。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 45 名

在线:NO. 175 名

累计签到:1344 天
连续签到:4 天
中国制造意义在扩大呀!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1159 天
连续签到:1 天
谢谢楼主了,感谢感谢!!!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 45 名

在线:NO. 175 名

累计签到:1240 天
连续签到:2 天
标准这种东西,除了其本身的意思,有时候也是一种贸易保护的手段。不过还是要有自己的标准体系,不然真要被人牵着鼻子走
支持
还没有人打赏,支持一下
累计签到:952 天
好资料谢谢楼主分享。。。。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:187 天
连续签到:1 天

好资料,学习了。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:412 天
谢谢楼主上传,中国制造意义呀!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 86 名

在线:NO. 72 名

累计签到:3755 天
连续签到:1849 天
谢谢楼主了,感谢感谢!!!!!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站