设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49493条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1053查看 | 3回复

[搞笑] 蚊子的遗书,喂,是8路吗等爆笑笑话集锦

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3164 天
连续签到:1 天
1、早晨,你醒来,枕边躺着一只断气的蚊子,
旁边有一封遗书:我奋斗了一夜,也没能刺破你的脸皮,
它厚的让我无颜活在这个世上,
主啊!请宽恕他吧,我是自杀的。

2、婚前的男人大都很幽默;婚后的男人大都很沉默。
婚前,男人在餐厅等女人;婚后,女人在客厅等男人。
女人的记性,吵架时最好;男人的耐性,结婚后最差。
恋爱时一见面就亲嘴;结婚后,一见面就斗嘴。
婚前,男人常给女人空白支票;婚后,男人常给女人空头支票。
恋爱时,生活妙不可言;结婚后,日子苦不堪言。

3、同学的网卡卡到笔记本里了,怎么也弄不出来,
就找一个同学帮忙,反复实验后,他摇摇头,淡定的说:保大人还是保孩子?

4、同事带我们去一个偏僻的农家乐吃饭。
有个上小学的小姑娘给我们端菜,
端第一道菜扎着头发,端第二道菜又披着头发,来来回回好几次,
我就问同事:“这小姑娘是不是人格分裂?”
同事说:“尼玛这是双胞胎。”

5、突然发现这样一个规律:
在大学,女生没男朋友就去学习,最终修成学霸;
男生没女朋友就去打游戏,最后玩成屌丝。

6、和一朋友逛街,逛着逛着突然发现手机不见了。  
于是借我的手机拨过去,接通了是一大哥的声音。  
朋友说:你好,请问是您捡到我的手机吗?  
大哥很气愤的回答:什么捡的,这是老子偷的!!

7、前几天坐9路公车,一辆车刚停稳男友就在车门口喊:“喂,是8路吗?”
车上一哥们冲他喊到:“你找错组织啦,我们是新四军!”

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 115 名

在线:NO. 37 名

累计签到:3190 天
连续签到:3 天
旁边有一封遗书:我奋斗了一夜,也没能刺破你的脸皮,
它厚的让我无颜活在这个世上,
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 122 名

在线:NO. 37 名

累计签到:2637 天
连续签到:1 天
男生没女朋友就去打游戏,最后玩成屌丝。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3530 天
连续签到:12 天
“你找错组织啦,我们是新四军!”
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站