设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49516条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
692查看 | 5回复

[搞笑] 爆笑男女之已婚夫妻

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3165 天
连续签到:2 天
1、今天老婆跟我无理取闹了,还让我给她道歉,我很生气!!!
后来转念一想,不能和女人一般见识,自己老婆吗,要多疼一些,倒完歉,老婆笑了,我也很开心,她弟弟也把板砖扔了。

2、女子对自己的闺蜜抱怨自己的老公:“我丈夫欺骗我说他永远不会变心的。”
闺蜜:“他没有撒谎,因为他和以前一样不喜欢你的。”

3、妻子问丈夫:“你是不是怕老婆?”
丈夫说:“怕!”
妻子问:“你为啥怕老婆呢?”
丈夫说:“怕老婆是我国的优秀传统。古书上就有怕老婆的记载:初娶之时,宝相庄严如菩萨,夫菩萨者,焉能不怕!及生子后,泼辣剽悍如夜叉,夫夜叉者,焉能不怕!渐为老妇,鸠皮鹤发如鬼母,夫鬼母者,焉能不怕!所以,我怕!”

4、妻子对丈夫说:“我妈打电话让我寄一张近照,她想看看结婚这半年,你把我养胖了还是养瘦了。”
丈夫说:“你明显瘦了,这咋办?”
妻子说:“我知道你最有办法。”
丈夫沉思了一会儿,说:“要不弄两只蜜蜂在你两边脸上各蜇一下,你的脸会立马变胖,这在医学上叫蜂疗。”

5、早上老婆黑着脸、气愤地对老公说:“你非得一晚七八次,你不知道我不喜欢开灯么?今晚你再这样,睡沙发去!”
老公委屈道:“我尽量,今天吃药了,应该不会再拉肚子了。”

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:188 天
连续签到:1 天
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈    冷笑话~~~
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 122 名

在线:NO. 46 名

累计签到:2637 天
连续签到:1 天
自己老婆吗,要多疼一些,倒完歉,老婆笑了,我也很开心!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3531 天
连续签到:13 天
“他没有撒谎,因为他和以前一样不喜欢你的。”
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 115 名