设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49570条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
3481查看 | 24回复

[休闲] 爆笑,叫人无言以对的男女笑话!

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 70 名

在线:NO. 45 名

累计签到:3168 天
连续签到:5 天
1.挤地铁,一小伙子不小心踩到了一个妹子,眼看对方就要开骂,他赶紧先下手为强:你凶什么凶啊?长的漂亮了不起啊!
妹子竟无言以对。。。

2.人类:“为什么你造人是两个耳朵、两个眼睛、两个鼻孔、一个嘴巴?”
上帝:“不要多嘴”

3.“未来房价到底是涨还是跌呢?”一天,小利斯神问一禅师道。
“我佛慈悲,房价最终还是要下跌的。”禅师道。
“你是说房子最后会供过于求吗?”小利斯神不解道。
“不是的,盖再多的房子也无法抵挡外敌入侵啊。”禅师幽幽叹息道。

4.有一个病人去看医生,病人:医生,我病了,得了失忆症。
医生:你这病得了多长时间了?
病人:。。。什么病?

5.现在在大街上我只要遇到四十多岁的阿姨,总会保持微笑,要是能帮到的地方,一定尽力帮忙。
不是因为我热心肠,而是因为我不知道她们哪一个是我未来的丈母娘,只能尽量留下好印象。

6.跟二货老婆出去逛街,二货老婆看中一条裙子,我嫌太露的多,不让她买。
她说,我就试试,行么。
看着她可怜巴巴的小眼神儿,我妥协了。
结果她穿上裙子。。。。风一样的跑了。
留下凌乱的我和售货员。。。

7.外甥女在班级里是班花。儿童节班级里表演节目。白雪公主。外甥女演公主。
买了新裙子。高高兴兴的去排练。结果不一会就回来了。问她怎么了。她说老师不让她演公主了。
问她为什么。她说个子太小了。七个小矮人都比她高。说完把我给笑的。。。。。

8.明天跟同事老王出差,要睡同一间房。晚上回去和老婆交代了一下。。。
老婆说:老王睡觉打呼噜会影响你休息的。
顿时觉得老婆好体贴!

9.一天施工队一群人在办公室休息,然后进来了一个人给大家分烟,分到一半烟不够了,他说,谁借我电动车我去买烟,一哥们真借了,然后他骑走车就再也没回来。。。
一问才知道根本没人认识他。。。这尼玛高智商犯罪啊!!!

10.在银行ATM机排队取钱,一对夫妻在我前面,女的拿的卡,卡插进去之后对男的说,不许看,
我当时就认为这家女的管财,随之,听到按键嘟了三下后女的对男的说,该你了。
我艹,密码居然一人掌握一半。

11.某日,老公对老婆讲:我昨晚做了个恶梦。
老婆:什么梦啊?
老公:我梦见和一个美女开房
老婆:。。。这也叫恶梦,你求之不得的吧??
老公:问题是后来被你发现了。。。

12.晚上陪女儿睡觉,床边放着白雪公主的故事书,顺手拿起准备给女儿讲故事:“宝贝,以后你也是白雪公主哦!”
接着翻开第一页开始念:“白雪公主从小失去了母亲……”
陡然看见老婆黑着脸,面露凶像。
老婆,我没有那个想法……

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 122 名

在线:NO. 45 名

累计签到:2637 天
连续签到:1 天
顿时觉得老婆好体贴!老婆怎知道呢?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2189 天
顿时觉得老婆好体贴!老婆怎知道呢?问的妙!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 13 名

累计签到:3534 天
连续签到:16 天
顿时觉得老婆好体贴!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1072 天
这样的也行!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 101 名

累计签到:1132 天
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 73 名

累计签到:2327 天
连续签到:453 天
顿时觉得老婆好体贴!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2939 天
连续签到:859 天
顿时觉得老婆好体贴!

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4431 天
连续签到:2370 天
顿时觉得老婆好体贴!老婆怎知道呢?问的妙!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:547 天
老婆:。。。这也叫恶梦,你求之不得的吧??
老公:问题是后来被你发现了。。。

还没有人打赏,支持一下
请登陆网站