设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48708条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
6384查看 | 33回复

[分享] ASME Ⅷ-1 2013 Part UIG & ULW 翻译版(采中英条文对照方式)

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天
前幾章中有人問:
1. 是我的原創否?  此問題很白癡,相信大家是第一次看到原文和譯文同時排版於內文中的,這部是原創是?
2. 是我個人翻譯?  這問題較難給個正確答案,因個人對境內術語不夠專精,勢必會參照相前之中譯版(如2010),對於2013新增部分無可參照部分方親自親為,所以應說是整理打字為重。

今天再分享兩帖后,就剩下Part UCS和 Part UHX了,當初認帖會員(Subsection C整篇)我成多次與您聯繫,希至少您能完成手中以翻譯大半的 Part UCS,但始終無法獲得您的確確回覆,個人不喜歡做重複工作,希您能給我一個答案,作或不作,也好讓個人有個拿捏。

對VIII-2 2013翻譯團隊成員,應個人米粒上問題,所已在個人還是超版時,利用此權限對應帖者予以加分(1000米粒上下),沒想還未給完全部應帖者就被取消超版資格了,個人僅對VIII-2 2013翻譯壇對說說感謝,感謝您們義務性的貢獻,亦希VIII-2 2013 分譯工作部要再有麻煩出現了,即使有問題,可與個人連繫(mechen002991@163.com),拜託大家了。

ASME Ⅷ-1 2013 Part UIG 翻译版(采中英条文对照方式).docx (836.79 KB, 下载次数: 100, 售价: 10 米粒) ASME Ⅷ-1 2013 PPart ULW 翻译版(采中英条文对照方式).docx (1.67 MB, 下载次数: 154, 售价: 10 米粒)

参与翻译VIII-2的团队成员,我也一样奖励一年的荣誉会员,如果另外还需米粒支持,可随时和我沟通  发表于 2014-7-14 22:20

评分8

查看全部评分8

威望+3 米粒+108 理由

收起
lyyifeng + 5 资料文件共享!
阿谢克那·李 + 5 THANKS FOR YOUR SUPPORT!
zzcnhic + 2 + 30
libozi + 3 资料文件共享!
dives4shen + 20 小妹给力!
niuwa + 5 资料文件共享!
Es前缘 + 1 + 20 资料文件共享!
jones-su + 20 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
mechen辛苦了,非常感谢您的分享
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 24 名