设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48776条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2681查看 | 23回复

[原创] 请制造单位注意在手册中关注规范变化的审核要求

累计签到:992 天
连续签到:1 天
请制造单位注意在手册中关注规范变化的审核要求,分别按照附录43,2-1,VI进行控制
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 6 名

累计签到:2711 天
连续签到:2 天
楼主发的帖子真叫人摸不到边际,可能是个老外吧,中文水平比较差一些,没法表达清楚。
您写的【附录43,2-1,VI】在 ASME BPVC 哪一卷里?我在 2013 版,第 VIII 卷,第 1 册里找到强制性附录43,但是并没有[2-1,VI]。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:957 天
走过路过,看一看
还没有人打赏,支持一下
累计签到:59 天
发布提醒,请把问题来龙去脉说清楚。不要半瓶子咣当。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 119 名

累计签到:2637 天
【附录43,2-1,VI】在 ASME BPVC 哪一卷里?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:777 天
没看懂楼主在说什么,能把意思表达清楚吗,来龙去脉的
还没有人打赏,支持一下
累计签到:244 天
主要突出对规范已变化,按旧版本生产但还未完工的项目,制造厂要根据产品服役条件审核新要求,看是否采纳balabala..
去年秋天有公司同事参加了HSB搞的2013版规范变更培训,所以轻车熟路改好了手册,AI看看没问题也就开始今年初的联检,还算顺利。

这才是真的高手……低调、深藏不漏  详情 回复 发表于 2014-6-17 07:57
还没有人打赏,支持一下
累计签到:126 天
sc1970 发表于 2014-6-16 22:34
主要突出对规范已变化,按旧版本生产但还未完工的项目,制造厂要根据产品服役条件审核新要求,看是否采纳ba ...

这才是真的高手……低调、深藏不漏
还没有人打赏,支持一下
累计签到:996 天
lyklzy 发表于 2014-6-16 16:19
楼主发的帖子真叫人摸不到边际,可能是个老外吧,中文水平比较差一些,没法表达清楚。
您写的【附录43,2-1 ...

你这样黑人家呀
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 163 名

累计签到:389 天
sc1970 发表于 2014-6-16 22:34
主要突出对规范已变化,按旧版本生产但还未完工的项目,制造厂要根据产品服役条件审核新要求,看是否采纳ba ...

这才是真的高手……低调、深藏不漏
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站