设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48811条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
5665查看 | 58回复

[公告] 红豆姐姐大婚,愿大家对红豆姐姐予以祝福,感谢大家

累计签到:36 天
连续签到:1 天
红豆姐姐在5月18日大婚,为响应我姐姐(我姐姐是mechen哦)的嘱托,我也发起祝福征集。大家都是论坛一家人,现在红豆姐姐结婚,愿大家给予红豆姐姐最热烈的祝福,谢谢大家本人级别不太高,没有太多的权限,不能把帖子置于高亮,希望在这大喜之日不要让小弟的祝福帖子沉掉。谢谢大家。
那小弟先抛砖引玉一下
                                                      多少次回眸,你在,在我身后,有你最坚实的支持
                                                      多少次侧脸,你在,在我身旁,有你最温暖的依靠
                                                      多少次抬头,你在,在我身前,有你最强大的保护
                                                      你是港湾?不,不对,你还给我怀抱
                                                      你是怀抱?不,不对,你还给我守护
                                                      你是守护? 不,你是.....你是?
                                                       啊,我惊呼,我知道了,我知道了
                                                       你是,你是,你是我的爱人!
                                                      这是千万次回眸的缘
                                                      这是共饮一江水的情
                                                      这是一次约定,一次爱的约定
                                                      红豆姐姐祝您和新郎哥哥新婚快乐,白头偕老,永结同心,早生贵子
                                                                                                                                                       mechen的弟弟敬上

评分3

查看全部评分3

米粒+35 理由

收起
阿谢克那·李 + 5 资料文件共享!
Es前缘 + 20 发起有意义的议题!
壞壞小少爺 + 10 奖励

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 120 名

在线:暂未上榜

累计签到:2637 天
祝红豆姊姊及其爱人永欲爱河白头偕老!

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
分子筛 + 4

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 120 名

在线:暂未上榜

累计签到:589 天
祝红豆及其爱人白头偕老

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
分子筛 + 4

还没有人打赏,支持一下
累计签到:438 天
祝红豆姊姊及其爱人永欲爱河白头偕老
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
恭喜红豆大婚,祝二位新人永结同心,白头偕老

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
分子筛 + 4

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 114 名

在线:NO. 36 名

累计签到:3165 天
连续签到:2 天
恭喜红豆结婚大喜:祝永浴爱河,永结同心;举案齐眉,白头偕老!

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
分子筛 + 4

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 62 名

在线:NO. 79 名

累计签到:3246 天
祝红豆和新郎----新婚快乐,白头偕老,永结同心,早生贵子。

评分1

查看全部评分1

米粒+4 理由

收起
分子筛 + 4

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4383 天
连续签到:2322 天
祝红豆姊姊及其爱人永欲爱河白头偕老!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 5 名

累计签到:915 天
祝永浴爱河,永结同心;举案齐眉,白头偕老
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 110 名

在线:NO. 78 名

累计签到:3726 天
连续签到:15 天
原这对新人----新婚快乐,白头偕老,永结同心,早生贵子!!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站