设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48706条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
3325查看 | 14回复

[求助] 请问装PVelite 时候, 为什么没有产生 ID

累计签到:135 天
连续签到:1 天

请各位帮帮忙, 为什么我的没有产生Machine ID.

Machined ID.jpg
Generate ID.jpg
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
为什么没有图片
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3926 天
连续签到:1905 天
要点击上传图片哈
还没有人打赏,支持一下
只有那个"请输入图片地址"  然后不就是提交, 哪有上传呀
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 1 名

累计签到:3926 天
连续签到:1905 天
选择高级模式,然后点击图片上传
就算输入图片的地址也是网络上图片的地址,而不是本地的地址

评分1

查看全部评分1

米粒+8 理由

收起
壞壞小少爺 + 8 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!

还没有人打赏,支持一下
Generate ID.jpg
Machined ID.jpg
还没有人打赏,支持一下
累计签到:438 天
还没有图片啊,你说说具体情况也行啊在哪个盘生成都可以,你自己找个能找到的地方放ID
还没有人打赏,支持一下
丿龙行天下 发表于 2014-5-15 10:41
还没有图片啊,你说说具体情况也行啊在哪个盘生成都可以,你自己找个能找到的地方放ID

有图片啦, 我是照着那个图片教程做的, " unable to create machine ID"前面出来的都是和教程一样, 就是 GENERADE ID, 有问题, 我也不知道到底是哪出问题啦.
还没有人打赏,支持一下
累计签到:438 天
刚开始的时候是splm安装也有个用户名,你写的是电脑名字吗,这些都要和后面的对上,这个安装确实毛病很多呢
还没有人打赏,支持一下
不是的, 我的电脑名字 users
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站