设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48946条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: sdufly

[求助] 2014,上海 ASNT III考试咨询

累计签到:43 天
连续签到:1 天
谢谢楼上各位筒子的支持!!加油。希望对得起交的钱!!
lamatin 发表于 2014-5-15 23:05
我也是打算先考MT的,也是第一次考试。求支持

有联系方式吗?可以交流下。
yxj197612 发表于 2014-5-12 19:16
楼主厉害啊,祝你顺利通过,

谢谢支持!!!
累计签到:134 天
连续签到:4 天
ASNT三级考试比较难的部分是BASIC (严格来说不是难,而是太全面了,焊接、材料、机加、锻造、铸造、装配等等),专业理论部分都相对简单,建议楼主把学会发的五本教材至少通读一遍,否则BASIC可能要挂。专业考试部分建议从后开始往前做,因为专业考试第一部分是给一个工艺,然后参考工艺完成题目,这个比较耗人时间,后面的试题都是单独一道一道的,也比较基础。最后祝楼主顺利通过!
累计签到:270 天
连续签到:2 天
sdufly 发表于 2014-5-20 10:31
有联系方式吗?可以交流下。

QQ633243 ,验证ASNT三级考试交流
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:170 天
ASNT三级考试比较难的部分是BASIC (严格来说不是难,而是太全面了,焊接、材料、机加、锻造、铸造、装配等等),专业理论部分都相对简单,建议楼主把学会发的五本教材至少通读一遍,否则BASIC可能要挂。专业考试部分建议从后开始往前做,因为专业考试第一部分是给一个工艺,然后参考工艺完成题目,这个比较耗人时间,后面的试题都是单独一道一道的,也比较基础。最后祝楼主顺利通过!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ray000 ,你是不是已经通过了那个考试?是否还有更多的心得,忘赐教。。。。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:134 天
上善若水 发表于 2014-5-28 23:02
ASNT三级考试比较难的部分是BASIC (严格来说不是难,而是太全面了,焊接、材料、机加、锻造、铸造、装配等 ...

更多的心得谈不上,关键是心细,所有的细节都要看到,尤其是学会发的那五本教材。希望对大家有帮助。

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 51 名

累计签到:2267 天
我也考啊,现在上海寄得资料看着不太行啊。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:245 天
支持,顺支持,纯支持。
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 116 名

在线:NO. 65 名

累计签到:3116 天
连续签到:2 天
谁有用过的学会发的那五本教材?买给我可以吗?
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站