设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48788条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
3407查看 | 18回复

[求助] ASME II -D -2013有英制的吗??

累计签到:698 天
连续签到:1 天
一直只看到公制啊,哪里有英制的下载??
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 55 名

累计签到:1520 天
抱歉,有但不能分享since my AI's name on every page and i was warned to be killed if i do so.

评分1

查看全部评分1

威望+1 米粒+30 理由

收起
mechen + 1 + 30 Please give me your file.

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
肯定有英制的,但在坛里未看到
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 44 名

累计签到:2446 天
luomh 发表于 2014-4-26 00:05
抱歉,有但不能分享since my AI's name on every page and i was warned to be killed if i do so.

如果他的名字在每页页面边缘空白处的相同位置,你可以统一做个裁剪处理,去掉他的名字,然后再重新生成PDF文件,这样别人就不能恢复被裁剪的内容了。
还没有人打赏,支持一下
luomh 发表于 2014-4-26 00:05

天啦,全英文的还不让发???never mind . if you can send me , i can remove your AI name from every page .
还没有人打赏,支持一下

zzcnhic 发表于 2014-4-26 06:59
如果他的名字在每页页面边缘空白处的相同位置,你可以统一做个裁剪处理,去掉他的名字,然后再重新生成PD ...

我试试看,如确实没问题就分享。
还没有人打赏,支持一下

crester 发表于 2014-4-26 13:04
天啦,全英文的还不让发???never mind . if you can send me , i can remove your AI name from every ...

其实customary 与metric 只是单位不同,内容都是一样的。
还没有人打赏,支持一下
luomh 发表于 2014-4-26 13:50
其实customary 与metric 只是单位不同,内容都是一样的。

嗯,确实是这样的。只是两种单位体系
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 138 名

累计签到:454 天

肯定有英制的,但在坛里未看到
还没有人打赏,支持一下
累计签到:244 天
每本正版公制的II-D收到时有一小纸条,是账号,可用那个从asme免费下载英制的。除了单位制问题,公制的有圆整,所以计算结果不一样。规范也说不能混用。

@luomh,你们AI对你这么好,是美女不?
话说上一版发行时,某AI把有自己名字那个发网上了,没办法走人了。珍惜呵,别做害人的事。

还没有人打赏,支持一下
请登陆网站