设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48728条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
8528查看 | 20回复

[DOSH认证] 请教DOSH认证事宜

累计签到:1659 天
连续签到:1 天
准备设计一压力容器(ASME U钢印+DOSH认证),今天咨询了AI,告知设计图纸,流转卡,焊接相关的资料要要马来西亚官方批准。难道这些资料还要快递到马来西亚?

评分1

查看全部评分1

米粒+3 理由

收起
Es前缘 + 3 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 69 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3131 天
电子版的就可以,AI签好字扫描,再出个审查报告
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
学习学习,学习学习
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1659 天
1csss 发表于 2014-4-23 21:51

谢谢!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 69 名

在线:NO. 46 名

累计签到:3131 天

不客气,只是知道个大概,可以问问AI或客户
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 192 名

在线:NO. 114 名

累计签到:2995 天
连续签到:7 天
不是这样的, 关于DOSH认证, 正确的路径是落在附录中的检验公司, 并且有设计审批资格的, 注意, 某些公司是没有设计审批资格, 所以蔡告诉你需要到马来西亚本土,例如一些美国的公司, 在得到授权的检验公司的设计批准后, 再由最终用户安装使用这样的设备的时候, 到当地的dosh办理注册检验, 在注册检验的时候, 如果业主和DOSH的关系不怎么样, 那么DOSH会刁难的, 如果业主和DOSH关系不错, 或则这个检验公司在当地有影响力, 基本就是看看有没有设计批准的证书, 如果有, 那么就没事了, 就这么简单
还没有人打赏,支持一下
累计签到:180 天
请问各位前辈,当地DOSH给压力容器发证会审核安全阀吗?会要求安全阀有UV证书或者别的认证证书吗?
还没有人打赏,支持一下

请问前辈,当地DOSH给压力容器发证会审核容器的安全阀吗?会要求安全阀有UV证书或者别的认证证书吗?
还没有人打赏,支持一下

1csss 发表于 2014-4-23 21:51

请问前辈,当地DOSH给压力容器发证会审核容器的安全阀吗?会要求安全阀有UV证书或者别的认证证书吗?
还没有人打赏,支持一下

yongwang 发表于 2014-4-28 17:17
不是这样的, 关于DOSH认证, 正确的路径是落在附录中的检验公司, 并且有设计审批资格的, 注意, 某些公 ...

还没有人打赏,支持一下

请登陆网站