设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49040条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: lenovozero

[讨论] 关于LWN法兰使用问题

累计签到:996 天
连续签到:1 天
16.5中也没有提到过LWN形式的法兰,国内的化工部标准采用的
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 140 名

在线:暂未上榜

累计签到:454 天

大家有没有遇到这样的问题,讨论一下呗。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:13 天
我觉得这个法兰应该不用校核啊,锻管有效外伸长度用于补强面积
除了用于补强面积的高度,余下法兰高度大于WN法兰的高度就好了,LWN的法兰锥颈厚度比WN厚,其余的数据都一样,再说LWN中的H值在一定范围内对法兰才有加强作用啊,按ASME B16.5的法兰,LWN的高度Y是可以规定的,HG/T20615好像没抄过来。
累计签到:56 天
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面QQ\截图20140428143259.jpg[img]c
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图20140428143322
ASME  B16.5的规定与HG/T20592高度要求是一致的

还没有人打赏,支持一下
累计签到:56 天
QQ截图20140428143259.jpg QQ截图20140428143322.jpg
忘记加图片了
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2304 天
crester 发表于 2014-4-27 08:56
LWN法兰外伸高度的确定:
用于补强的锻管外伸高度+45°斜度占长度+1.5δ0(WN法兰要求)+法兰厚度,再圆整。 ...

根据WN法兰、LWN法兰自己确定的。
满足补强,法兰部分满足WN法兰的要求。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:438 天
我们做的就是参照20615,也没校核,但是具体定值的时候确实自己拿不准,就参考别的图给
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站