设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48962条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
5276查看 | 24回复

[原创] 天河PCCAD2010正式版+安装程序

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 90 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天
天河 PCCAD2010 正式版|安装程序
天河公司作为Autodesk公司持久的开发伙伴,始终与Autodesk公司保持紧密的合作,在AutoCAD 2010推出之际天河公司将同步推出PCCAD2010新版本。
AutoCAD2010是平台变化比较大的革命性版本,采用了世界前沿的开发技术,天河公司随其变而动,增加了开发投入,对PCCAD十多年的技术积累进行了梳理,采取分工合作的团队模式,统一的开发规范与共同协作实现了产品的每日构造,为PCCAD产品后续的持续性发展奠定了坚实基础。
PCCAD2010的开发过程得到Autodesk公司开发人员的大力协助,通过前期的多次交流,双方于49日用NetMeeting的方式评估了产品并探讨了开发技术,PCCAD2010产品获得Autodesk公司的高度赞许。
一直以来PCCAD系列产品保持了AutoCAD最新平台的研发同步,在业界享有很高声誉,其功能涵盖绘图、结构设计、图幅序号、BOM汇总、自动报表、资源编码、设计进程管理、系列化零件设计平台、标准件库等数十个模块,在中国内普及率很高,深受广大设计人员的喜爱——启动PCCAD2010,它将带给你不一样的感受!

PCCAD2010正式版安装程序.part1.rar(955MB)
PCCAD2010正式版安装程序.part2.rar (4.51 MB, 下载次数: 148, 售价: 5 米粒)

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
资料真不错: 5 非常喜欢: 5
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
好用的软件  发表于 2015-1-25 19:18

评分5

查看全部评分5

米粒+20 理由

收起
分子筛 + 4 资料文件共享!
阿谢克那·李 + 5 资料文件共享!
wygnei + 3
Flash + 3 资料文件共享!
lyyifeng + 5 资料文件共享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4392 天
连续签到:2331 天
谢谢楼主分享              
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1457 天
谢谢楼主分享!!!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:835 天
不错,很好的资料软件,谢谢分享
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 157 名

在线:NO. 23 名

累计签到:2708 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 114 名

在线:NO. 36 名

累计签到:3172 天
持续支持mechen 的共享行动
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2939 天
连续签到:859 天
没用过PCCAD系列产品,有机会应研究看看!
累计签到:20 天
好资料呀!!虽然我CAD用的不多
累计签到:36 天
現在白天動不動就要開會研究比賽流程,只有晚上才能上網,一上網,不幹別的就是上asme。不過晚上的惡補也彌補不了一天缺失的好資料啊
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 90 名

累计签到:1242 天
分子筛 发表于 2014-4-20 00:45
現在白天動不動就要開會研究比賽流程,只有晚上才能上網,一上網,不幹別的就是上asme。不過晚上的惡補也彌 ...

努力就好
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站