设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48843条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
16969查看 | 57回复

[分享] AutoCAD 2015 (32&64位) 破解注册版 多国语言包

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
连续签到:1 天
utoCAD 2015(32&64)破解注册版 多国语言包
AutoCAD 2015是Autodesk公司出品的CAD软件,借助AutoCAD你可以准确地和客户共享设计数据。您可以体验本地DWG格式所带来的强大优势。DWG是业界使用最广泛的设计数据格式之一,您可以通过它让所有人员随时了解您的最新设计决策。借助AutoCAD 支持演示的图形、渲染工具和强大的绘图和三维打印功能,您的设计将会更加出色。它可以在各种操作系统支持的微型计算机和工作站上运行,完美支持win8/8.1/Win7等各个32和64位操作系统。

AutoCAD 具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。具有广泛的适应性。

借助世界领先的二维和三维设计软件之一——AutoCAD软件中强大、灵活的功能,实现卓越的设计和造型。28年来,Autodesk一直在坚持不懈地帮助客户提高设计流程效率。AutoCAD提供了可靠的三维自由形状设计工具以及强大的绘图和文档制作功能,在全球拥有数百万用户。

AutoCAD 2015 Offline Help Simplified Chinese Win 32 64bit.txt (30 Bytes, 下载次数: 46, 售价: 5 米粒) AutoCAD_2015 Simplified Chinese Win 32bit.txt (30 Bytes, 下载次数: 60, 售价: 5 米粒) AutoCAD_2015_Simplified_Chinese_Win_64bit.txt (30 Bytes, 下载次数: 107, 售价: 5 米粒) AutoDesk2015_Crack.rar (603.56 KB, 下载次数: 172)

资料真不错: 5.0
资料真不错: 5

评分10

查看全部评分10

米粒+36 理由

收起
北国海洋 + 4 资料文件共享!
fsrx_guoyi + 1
shiel + 4 很给力!
niuwa + 4 很给力!
Smile + 4 资料文件共享!
丿龙行天下 + 3 资料文件共享!
lyyifeng + 5 THANKS FOR YOUR SUPPORT!
分子筛 + 3 很给力!
阿谢克那·李 + 5 资料文件共享!
Seron + 3 好资料

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 108 名

在线:NO. 112 名

累计签到:1935 天
连续签到:2 天
不错啊!顶起!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 108 名

在线:NO. 112 名

累计签到:1237 天
连续签到:2 天
前排留名
太前卫了吧,2015都搞到了
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4385 天
连续签到:2324 天
太前卫了吧,2015都搞到了,顶起
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 78 名

在线:NO. 96 名

累计签到:2810 天
楼主非常强大!!!
还没有人打赏,支持一下

你很不過意思!個人前兩個月深入馬后炮大量發帖,林多沒之持過;現只會說不錯,也不把您得每天可評分點數分點搞小妹,積沙成塔有助小妹用於網內互助寫作活動。
还没有人打赏,支持一下

niuwa 发表于 2014-4-14 15:29
楼主非常强大!!!

多少把您每天可評分點數分點給小妹,積沙成塔有助小妹用於網內互助寫作活動。
还没有人打赏,支持一下

lyyifeng 发表于 2014-4-14 14:54
太前卫了吧,2015都搞到了,顶起

多少把您每天可評分點數分點給小妹,積沙成塔有助小妹用於網內互助寫作活動。

好的,每天给你  详情 回复 发表于 2014-4-14 19:12
还没有人打赏,支持一下
累计签到:20 天
想下,就怕我这破笔记本带不动

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 3 名

累计签到:4043 天
连续签到:1206 天
顶起,感谢mechen分享!