设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49071条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1127查看 | 15回复

[娱乐] 武松回来了!把酒藏起来!

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3755 天
连续签到:37 天

1、午饭和我哥讨论女生耐不耐看的问题,
我特臭屁的问"哥,我是不是越看越漂亮"
我哥就开始使劲闭眼再睁开,使劲闭眼再睁开,
我问干啥呢,我哥说"刷新"。我当场噎那了。。。

2、昨天和一朋友在他家喝酒。 我说你老婆不是不让你喝酒吗?
他说:我才不怕她呢!我在家就跟老虎一样!
我顿时投来崇拜的目光。
不一会他老婆从外面回来了,谁知这货突然大叫:快!
武松回来了!把酒藏起来!我…

3、警察局里,一个女人正在向警察讲述钱包丢失的情况。
女人:那个男人跟着我进了公寓,他把我推到床上,
扒光了我的衣服,趁这个机会他拿走了我的钱包。
警察:他扒你衣服时,你没喊人吗?
女人:那时我怎么知道他在偷钱包!

4、坐火车上没事闲聊,一MM说“她小时候如何调皮,
如何被她爸爸揍的惨”听的我们都觉得她爸爸做的很过份。
到站下车本来以为她要道别,可她来了句“等我下车后,
火车再翻车”听的大家一脸黑线,一帅哥“我觉得你爸小时候打你打轻了”

5、去复印店复印身份证,进去后掏出身份证和一张百元钞票,
怕店主找不开说:“我只有一张100的,你给不给复印?”
店主说:“对不起我们这里不复印人民币,有身份证也不行!”

6、地铁上一个小伙子坐着,对着手机骂:“你TMD猪脑子呀,这点儿破逼事也费劲巴拉的,
猪八戒活着都比你强!你跟那臭SB说…
此时门开,上来一批人,一个老太太站到他旁边,
小伙子抬头对着手机说:“你丫等会儿。”
起身笑容可掬地让座给老太太,然后接着对着手机骂。
俗得彻底,善得可爱。

7、本人大学老师一枚,上学期期末批改试卷的时候发现一奇葩试卷,
第一页只写了一行字:老师,我不会,后面不用看了,啥也没写。
当我翻到第二页时,震惊的看到一行字:老师,你不相信我是吧…….#

8、宿舍有一舍友,健忘总忘事。
宿舍打热水要用学生卡,这哥们总忘带卡。
后来他意识到这一点,每次打水总先看下有没有带卡。
这一天他又去打水,先摸下口袋,确认卡带了,然后打水去了。
过了几分钟,又屁颠屁颠跑回来了,长叹一口气:“妈的,没带壶!!”

9、发现朋友有一根白头发,我说我帮你拔了吧,
她不让,说拔1根变10根,我问为什么?
她说因为周围的黑色头发看见小伙伴被连根拔走,脸都吓白了……好吧!你赢了!!!

10、昨天去公司对面的大学看学生运动会的接力比赛,
只见一个男生奋力向前飞奔,快交接棒时,
我前排的一位老师狂喊:“接稳!接稳!你们接稳!”然后那两个男生顿了顿,对视着考虑了半秒,接着就抱在一起接吻了···

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 140 名

累计签到:454 天
连续签到:1 天
长叹一口气:“妈的,没带壶!!”
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
“对不起我们这里不复印人民币,有身份证也不行!”
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 122 名

在线:NO. 4 名

累计签到:2637 天
老师狂喊:“接稳!接稳!你们接稳!”然后那两个男生顿了顿,对视着考虑了半秒,接着就抱在一起接吻了···
还没有人打赏,支持一下

“接稳!接稳!你们接稳!”
还没有人打赏,支持一下

宿舍有一舍友,健忘总忘事。
宿舍打热水要用学生卡,这哥们总忘带卡。
后来他意识到这一点,每次打水总先看下有没有带卡。
这一天他又去打水,先摸下口袋,确认卡带了,然后打水去了。
过了几分钟,又屁颠屁颠跑回来了,长叹一口气:“妈的,没带壶!!”
还没有人打赏,支持一下

“对不起我们这里不复印人民币,有身份证也不行!”
还没有人打赏,支持一下

发现朋友有一根白头发,我说我帮你拔了吧,
她不让,说拔1根变10根,我问为什么?
她说因为周围的黑色头发看见小伙伴被连根拔走,脸都吓白了
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 122 名

累计签到:2637 天
“我只有一张100的,你给不给复印?”
店主说:“对不起我们这里不复印人民币,有身份证也不行!”
还没有人打赏,支持一下