设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48760条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1311查看 | 6回复

[讨论] 对于此处堆焊如何焊接对于焊工更容易?

累计签到:1028 天
连续签到:1 天
如题,见图片上的位置,如何进行堆焊便于焊工操作,保证焊接质量?
欢迎大家探讨
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
张工这是个什么东西啊,感觉好奇怪
还没有人打赏,支持一下
内部需进行堆焊的阀体
还没有人打赏,支持一下
累计签到:217 天
喷焊没有具体研究过,不知道方不方便,不过这么小的地方,用焊条很难吧,需要用了一半的焊条采用适当的角度从238的孔进去。而且焊后清理是个麻烦。
不知道需要堆焊的是什么材料,有没有氩弧焊丝?看238孔那个端面到最远端的距离差不多可能是三四百,勉强可以伸手进去,将焊枪拿着从238的孔进去,一米长焊丝从184的孔伸进去,勉强能干吧?
还没有人打赏,支持一下
一双手都在238的孔进行操作,操作空间受到限制,很难实现
还没有人打赏,支持一下
累计签到:672 天
感觉很难啊
还没有人打赏,支持一下