设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48990条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
678查看 | 4回复

[其他] 对不起啊老师,那是鼻血。

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3750 天
连续签到:32 天

美院的一间教室里,一群学生正围绕着一个性感的美女裸模画人体素描。这时,老师走到一个同学跟前,指了指他的画说:“同学,你看看你这画,我们学习的是素描,不需要用颜料的。” 同学抬起头尴尬地说:“对不起啊老师,那是鼻血。”

一外国大盗在中国落网,因语言不通,就请来一翻译,大盗老实交代,脏物全在某某地方一个井底。 翻译转过头对Pol.ice说:这小子有种,他说打死也不说!

听俩男同事对话:“今天老婆和我生气呢,回家不知怎么应付?”另一哥们说:“哥教你一招,你也生气,摔个碗,如果镇住了就镇住了,如果没镇住,就跪碗茬子上吧……

本人换城市工作,这段时间找房子各种辛苦,无奈之下在某8上面发求租信息【处女座求租温馨2房……】,然后列出了10条租房要求,总之是各种苛刻。结果晚上来一电话: 你好,我是李太,房子在xxx(本城最贵的地方),10月份全新交付的,已经3个月了还没租出去,你什么时候来看看?价格好商量…我也是处女座……

不推荐大家去吃海底捞,今天第一次去,不了解状况,妈的,还有这样的火锅店,居然一个桌子一个服务员,带的菜根本没机会从包里掏出来。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 164 名

在线:NO. 47 名

累计签到:390 天
连续签到:1 天
甘苦人生,笑红尘吧。。。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
一外国大盗在中国落网,因语言不通,就请来一翻译,大盗老实交代,脏物全在某某地方一个井底。 翻译转过头对Pol.ice说:这小子有种,他说打死也不说!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 157 名

在线:NO. 4 名

累计签到:2710 天
连续签到:4 天
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4394 天
连续签到:2333 天
这小子有种,他说打死也不说!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站