设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48977条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
965查看 | 6回复

[其他] 尼玛,我再也不相信女人了。

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3749 天
连续签到:31 天

前几天坐飞机,飞行平稳后,我去洗手间,推开门赫然发现一个女生在里面,她生气地说:你进来怎么不敲门呀? 我果断退出,然后敲了敲门问:我可以进来吗? 里面喊:滚…… 尼玛,我再也不相信女人了。

今天是植树节,一大早,我就背着包,带着铁锹,爬上了后山的小树林,拍死了一对打野战的。

昨天在高铁上听到两个家庭主妇的对话。甲:跟你说,你要买房子,前一天晚上一定要把现金提出来在家放着。乙:为什么。甲:过过瘾啊,以前哪见过这么多现金啊,到了明天就不是自己的了。乙:嗯,也是。不过会不会太过瘾,最后不舍得拿去买房子啊?

记得高中时候老师正在上课,突然手机想了,老师很犹豫要不要接,同学们就说“老师,出去接吧!”但老师仍旧犹豫,这时候二货同桌来了句话,让全班沸腾了:“怎么的,要不我们出去您在屋里接?”

我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。

今年最复杂的国际私法问题是:一位伊朗人用意大利假护照在泰国通过中国南航网站买了马航往北京的票准备偷渡去德国最后消失在越南上空。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
今年最复杂的国际私法问题是:一位伊朗人用意大利假护照在泰国通过中国南航网站买了马航往北京的票准备偷渡去德国最后消失在越南上空。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

累计签到:2740 天
连续签到:1 天
我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 157 名

累计签到:2709 天
连续签到:3 天

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4394 天
连续签到:2333 天
祝福马航的人们            
还没有人打赏,支持一下
累计签到:91 天
连续签到:1 天