设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48992条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1749查看 | 11回复

[其他] 就这点酒量,还敢站起来喝!

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3750 天
连续签到:32 天
1.夫妻行房,丈夫每次都要求关灯。某次半途,妻子突然拉灯,怒道“原来你一直用黄瓜骗我!”,丈夫也怒道“MD,我还没有问你孩子怎么回事呢”

2.漂亮女护士给男病人做检查,病人的鸡鸡突然硬了起来,女护士用棉球醮酒精一抹就软了,护士笑了:就这点酒量,还敢站起来喝!

3.男士去医院。男士对医生说:你听了不许笑。医生答:当然。遂男士脱下内裤,只见生殖器只有火柴棍大小。医生大笑,男士大怒:tmd,都肿了好几天了你还笑!!!

5.某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

6.奶奶搞不明白高科技,她向我发牢骚:“你们年轻人为什么要搞个什么iPhone?电话装眼睛(Eye,谐音i)上不是吃饱了撑的么?”“不,奶奶,你理解错了,”我解释道,“iPhone不是用来装眼睛上的,是用来装逼的。”

7.老师教幼儿园小朋友们学英文,念ABC。有一个小朋友就是死活不念。老师问他为什么,小朋友回答:“妈妈说,B是骂人的话,不能讲!”老师怒道:“你妈的B和老师的B不一样!你妈的B是骂人的,老师的B是外国人用的!!”

8.有一个骂人的媳妇,回到了婆婆家,老公告诉她:你千万别说脏话!记住了?她一直坚持没说,可是到该走了的时候,婆婆送他们,她就说了一句话:婆婆,你回去吧!看把你逼脸冻的。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 44 名

在线:NO. 23 名

累计签到:4394 天
连续签到:2333 天
酒是沟通的重要物品,无酒不成席
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
连续签到:1 天
娱乐娱乐。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:52 天
第六个不合逻辑。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 159 名

在线:NO. 23 名

累计签到:680 天
连续签到:2 天
随便看看,娱乐娱乐
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 44 名

累计签到:2446 天
还没有人打赏,支持一下

老师教幼儿园小朋友们学英文,念ABC。有一个小朋友就是死活不念。老师问他为什么,小朋友回答:“妈妈说,B是骂人的话,不能讲!”老师怒道:“你妈的B和老师的B不一样!你妈的B是骂人的,老师的B是外国人用的!!”
还没有人打赏,支持一下

酒是沟通的重要物品,无酒不成席
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 121 名

累计签到:2637 天
有料的故事太露骨了吧!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
有一个骂人的媳妇,回到了婆婆家,老公告诉她:你千万别说脏话!记住了?她一直坚持没说,可是到该走了的时候,婆婆送他们,她就说了一句话:婆婆,你回去吧!看把你逼脸冻的。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站