设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48723条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
3239查看 | 11回复

請求BSENISO6892-1-2016 中文版

累计签到:14 天
连续签到:1 天
10米粒

請求各位30公分大大
小弟想要BSENISO6892-12016 中文版

我在做有關  不繡鋼金屬線材0.5mm 的拉伸試驗

想要做式樣  在ASTM E8 裡沒有明確規範 微小線材 的標距

而我找到ISO6892-1  裡在4mm線材 標距設為100mm or 200mm  

還是各位大大有其他建議或是標準可以使用嗎  謝謝

累计签到:282 天
同求!!!!!!!!!
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:282 天
ISO 6892-1:2016 金属材料-拉伸试验 第1部分:室温测试方法 (中文版)

目录简介  
目 录
前 言
引 言
1 范围
2 规范性引用文件
3 术语和定义
4 符号
5 原理
6 试样
7 原始横截面积的测定
9 试验设备的准确度
10 试验要求
11 上屈服强度的测定
12 下屈服强度的测定
13 规定塑性延伸强度的测定
14 规定总延伸强度的测定
15 规定残余延伸强度的验证和测定
16 屈服点延伸率的测定
17最大力塑性延伸率的测定
18 最大力总延伸率的测定
19 断裂总延伸率的测定
20 断后伸长率的测定
21 断面收缩率的测定
22 试验报告
23 测量不确定度
附录A (资料性附录) 计算机控制拉伸试验机使用的建议
附录B (规范性附录) 厚度0.1mm~<3mm薄板和薄带使用的试样类型
附录C (规范性附录) 直径或厚度小于4mm线材、棒材和型材使用的试样类型
附录D (规范性附录) 厚度等于或大于3mm板材和扁材以及直径或厚度等于或大于4mm线材、棒材和型材使用的试样类型
附录E (规范性附录) 管材使用的试样类型
附录F (资料性附录) 考虑试验机柔度估计的横梁位移速率
附录G (资料性附录) 为用单轴拉伸试验对确定金属材料弹性模量的测定
附录H (资料性附录) 断后伸长率低于5%的测定方法
附录I (资料性附录) 移位法测定断后伸长率
附录J (资料性附录) 棒材、线材和条材等长产品的无缩颈塑性伸长率Awn的测定方法
附录K (资料性附录) 测量不确定度的评定
附录L (资料性附录) 拉伸试验的精密度 — 根据实验室间试验方案的结果
参考文献
全文页数  
还没有人打赏,支持一下

累计签到:95 天
这个ASTM E8里面不是没有说,而是说按照产品标准来,ISO6892-1里面附录C确实介绍了,可是16版的中文版我这里没有,给你个网址http://www.doc88.com/p-3167684877905.html,09版跟16版的没有改变 QQ图片20190117140028.png

ASTM E8 只說按照產品標準沒錯 ,只是想找個正確的佐證,所以想看中文版的ISO 6892  详情 回复 发表于 2019-1-25 14:25
还没有人打赏,支持一下

累计签到:14 天
gaosai1990 发表于 2019-1-17 14:01
这个ASTM E8里面不是没有说,而是说按照产品标准来,ISO6892-1里面附录C确实介绍了,可是16版的中文版我这 ...

ASTM E8 只說按照產品標準沒錯 ,只是想找個正確的佐證,所以想看中文版的ISO 6892

累计签到:95 天
1103103301 发表于 2019-1-25 14:25
ASTM E8 只說按照產品標準沒錯 ,只是想找個正確的佐證,所以想看中文版的ISO 6892

网址我上面发了啊,下不下来,网页上看就好
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1 天
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

累计签到:1415 天
http://www.doc88.com/p-1458456461157.html

这里有下载的,但需要MONEY
还没有人打赏,支持一下

累计签到:5 天

同求!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:440 天
应助ISO 6892-1-2016 中文版