设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48785条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1355查看 | 5回复

[休闲] 吃饭买单的新技能GET

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3736 天
连续签到:18 天

昨晚朋友一起吃晚饭,酒足饭饱后,叫老板结账。老板拿了单子来说261,算260!朋友突然问道老板,261块算260,那如果266算多少呢?老板愣了一下道也算260!这二货朋友拿起筷子夹了口剩菜道老板,再来一听可乐!老板凌乱中

一已婚姐们和七个没对象的男同学建了个微信群叫:“一个少妇与七个屌丝的故事”,巴特…由于名称太长在手机上看的时候就成了…“一个少妇与七个屌”…

和 女神 开房,那个兴奋激鸡动,终于修成正果了,衣服都脱了,却尿急,于是乎去厕所,怎么尿都尿不完,急得都出汗,使劲的努力的尿。。尿。。。终于尿醒了!!

男“走啊开房去吖,去上次那家宾馆” 女“宾馆好贵” 男“那去旅馆” 女“旅店隔音不好,还不干净” 男“那算了,我回家了” 女“去我家吧,我家没人” 男“走吧” 女“你得把开房的钱给我…” 姑娘,你好会—赚

那天给二货男友讲看到的一个段子,大致是讲去野战没戴TT,顺手就把地上别人用过的翻过来用,结果媳妇怀孕了,孩子不是自己的。
二货男友听完了,大笑的说:这脑残硬是把人家快死的孩子救活了。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 44 名

累计签到:2446 天
连续签到:1 天
哈哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
朋友突然问道老板,261块算260,那如果266算多少呢?老板愣了一下道也算260!这二货朋友拿起筷子夹了口剩菜道老板,再来一听可乐!老板凌乱中
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 163 名

在线:NO. 4 名

累计签到:389 天
搞笑,凌乱。有木有。。。。。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天
谢分享,顶一下
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 156 名

在线:NO. 89 名

累计签到:2700 天
连续签到:3 天
261块算260,那如果266算多少呢?
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站