设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49023条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
466查看 | 6回复

[搞笑] 冬至皮一下!

累计签到:937 天
连续签到:2 天

1、记得上高中时,数学老师貌似很怜香惜玉。有一次上课,一男同学迟到了。老师怒道:「去!出去做100个俯卧撑9过了一会儿,一女生也迟到了,老师意味深长的看了她一眼:「刚罚一迟到的做100个俯卧撑,你去数着。」全班都凌乱了……

2、单位原来是上班打工卡的,后来换面部识别卡了!第一天用的时候,到我的时候突然停电了!一下没反应过来,愣在那,然后听到身后同事说了一句:你的丑让它中毒了!!!!尼玛!别拦我!我要打死那个人!

3、记得和媳妇恋爱那会,第一次登门拜访老丈人。老丈人上下打亮了我一会说: 我家白菜算不上好白菜,可这头猪可真是头好猪啊!我:…

4、一女子去医院问医生:我天天丰胸,你看我能升到几罩杯啊?
医生看了看她,拿过一张纸画了一个W。
女子看后说:你是说我能变成竹笋型?
医生无奈的说:这个字母念大不了。

5、闺蜜明天结婚,我本来打算随礼200,想想不妥,毕竟关系很好,毕竟她新婚的丈夫是我前男友,二百有点儿少,果断又在红包里放了五十块钱,做人不能太抠门是不是?

你的见解太棒了: 4.5 资料真不错: 4.0
非常喜欢: 3.0
你的见解太棒了: 5
你的见解太棒了: 4 资料真不错: 4 非常喜欢: 3
hahhahhhahhahah  发表于 2018-12-26 13:46
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 61 名

在线:NO. 57 名

累计签到:1738 天
连续签到:24 天
好皮的笑话,冬至快乐!

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下