设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48783条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1387查看 | 7回复

[休闲] 马年春节糗事合集

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3736 天
连续签到:18 天
我今年25了,就刚刚我被我爸揍了。我不该拿你800一两的茶叶煮茶叶蛋,招呼我女朋友!但是你也不能当着你未来儿媳妇的面把我打哭了啊!我是真不知道啊!
楼主,服装男收银,一美女妹纸试完衣服问我好看不?我看了看说有纸巾吗?妹纸说干嘛?擦口水。妹纸果断笑了,然后付款了!!!
侄子今天又被他妈教育了。侄子今年4岁,第一次回老家过年,我们这过年要祭祖,侄子高兴得不得了,问他妈是不是有墓碑,他妈回答有啊,到了那侄子兴奋的围这祖坟绕了一圈,转过来激动的摸着墓碑问他妈,妈妈,僵尸什么时候出来啊?……植物大战僵尸么…………

一男生看上一腐女学妹,为讨其欢心,拉上室友请学妹和她闺蜜吃饭,其间跟室友拉拉扯扯搂搂抱抱,互喂蛋糕假装kiss无所不用其极,学妹跟闺蜜边欣赏边拿手机拍照,笑得十分开心.趁她们交换照片时,此君拉过室友低声问道 “你觉得这样卖腐她会喜欢我吗?” 室友 “不知道,不过再这么下去我可能会喜欢你”
本人农村妹纸一枚,晚上自己不敢一个人上厕所,叫上婶婶家的小弟弟说:陪姐去厕所!把我送厕所,自己在外面等着!小弟弟天真的说:姐,去男厕所!去男厕所!男厕所的灯亮!!!!!
昨天姑娘她舅给姑娘500块压岁钱,没包红包,姑娘就是不接,硬塞兜里就开始哭,边哭边说,我不要粉红色的,上面那个爷爷好恐怖的啊!……
某日在公交车上,上来一长胡子大爷,一年轻小伙立即给大爷让座,大爷说:“谢谢你,小兄弟”。年轻小伙笑着对大爷说“大爷,我有那么老么?”。高潮来了,大爷来了句“总不能说谢谢你,孙子!”全车爆笑…….
…“老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?” “那还用问?赶紧把盲人扶过马路
刚收到前男友发给我过几天结婚的信息:我结婚你来吗,我默默回了三个字:下次去。。。
有一医生哥们是个肛肠科大夫,一次聚会问他为啥选择了这么个科室,哥们叹口气说道,那时还在转科,一次和医院里几个老大夫吃饭,遂打探医院哪个科室挣钱多,有说外科的,有说骨科的。这时医院一位德高望重的老主任说:屁!眼科最挣钱!于是哥们最后选择了肛肠科。
人不可貌相,今天在银行见一小伙在窗口办业务执意要插队,把他的贵宾卡和BMW钥匙往柜台一拍说让我先办(这个网点小没有贵宾厅)这时办了一半业务的一个穿的很朴素的大爷跟柜员说:查一下余额,柜员脸色一惊说:余额3200万,整个大厅安静了,小伙去排队了×_×
年前去姐姐家玩,三岁的小外甥不知哪里淘来的避孕套,奶生奶气的问我那是什么。
楼主想了想说:那是坏蛋,害死你哥哥姐姐弟弟妹妹的坏蛋…
小家伙不很茫然,但也知道坏蛋!遂把套套扔到地上哼了一声:坏蛋
偷笑…这不是高潮
高潮是我拿了个针,问小家伙,:你想不想要弟弟妹妹。 小家伙点头说要
于是,我在套套上扎了个洞,对他说:把它放回去,以后再看到这个,都像这样扎个洞,马上就有弟弟妹妹了。
小家伙可高兴了
我故作神秘的说:不能告诉别人噢,不然就不灵了,秘密。顺便还拉了个勾!
这部,好消息来了,我姐有了
知道姐姐姐夫知道了,会感谢我还是掐死我,还是不要告诉的好,哈
今天带着一个男性朋友和我五岁半的小侄女一起去划船,划船完了我那个朋友逗她,问:“小朋友,叔叔长得帅不帅吖?”侄女回答:“帅哦,叔叔像电视里那个长腿男神一样帅”,他答:“呦你这么说我会害羞的”……高潮来了,侄女回答“刚刚在床上你怎么不害羞哦……”大家笑喷……其实她说的是在船上
一大爷骑自行车吧宝马车刮了,宝马车主人下来刚想骂,大爷一句话就让他瞬间熄火了大爷:别逼我躺下~
一个猎人去打猎,碰见一只熊,啪一枪没打中,就被熊给抓住了,猎人说,你能放了我么?熊说:你陪我睡一觉,我就放了你,猎人就陪他睡了一觉。第二天猎人来复仇了,啪一枪还没打中,熊说:你再陪我睡一觉,我就放了你,猎人就又陪他睡了一觉。第三天,猎人简直不能忍,又去复仇了,连续三枪都没打住,给熊抓住了,熊说:小伙子,八成不是来打猎的吧!?
别的姑娘嫁妆都格外丰厚,只有我爸送了我一个小猪存钱罐,说,如果你受人欺负了就把它砸开就好。于是有一天,我老公打我婆婆骂我,我想到了小猪,于是赶快砸开,发现里面掉出把刀来。我捡起来看到刀柄上刻着一行熟悉的字【有关部门我都替你打点好了,放手干吧孩子!】
古时有个孩子叫司马光,他和小朋友在花园里玩耍时,有个小朋友不小心掉进了盛满水的缸里。小朋友们慌了,哭喊着跑去找大人。司马光没慌,他搬起一块石头向缸砸去。缸破了,水流出来,小朋友得救了,大家都称赞司马光:你可真聪明!第二天,他们去河边玩,司马光不小心落入河中,小朋友们没慌,他们头脑冷静的从地上搬起一块块石头,向河里砸去。司马光,享年九岁。
楼主小学老师。某日上公开课<让我们荡起双桨>。在课堂上提问:为什么有了我们,祖国就更有希望?一男孩表情认真声音响亮的回答:"我们长大了可以生孩子,再生孩子,再生孩子…"于是底下众多严肃听课的老师一瞬间都笑翻了- -
一哥们为了躲避过年回家相亲的烦恼,回到家装娘炮,穿紧身裤,伸兰花指……可是还是有个女孩子愿意做他的女朋友,后来才知道,他女友说的:在怎么装娘也掩饰不了穿紧身裤下面弟弟的反应……他女友观察真仔细……。
今天在公车上见到一小孩说:粑粑,我好丑啊!他爸说:没事,你永远是粑粑的帅儿子!我听了之后很感动,于是我给我爸发了一条信息:爸爸,我好丑啊!过了一会,我爸回短信说:儿子,没事,我也丑,这说明你妈没出轨。。。出轨。。。轨。。。
现在在舅舅家拜年,我先吃完了到房间了,他们还在喝酒,老公突然凑过来靠在我肩上做幸福状蹭,我以为他喝多了来撒个娇而已,谁知道这丫的竟然过来拿我头发当牙线剔牙,果断的一巴掌呼过去……
在超市排队结账,后面有个大胖子盯着我的手推车,说,买这么多吃的呀。我说,是啊你买的也不少。胖子说,每天忍不住吃,心情好复杂。我说,你不能这么吃,再胖下去你就娶不到老婆了。胖子沉默了一会说:我就是个女的! 可惜没敢照她
记得以前小学的时候班主任经常说我们要懂礼貌,见了老师要懂得问好打招呼,楼主从此牢记于心,每次见班主任从厕所门口出来碰到就会很有礼貌的问一句:x老师,您吃了吗?可是他为什么从来都不表扬我?
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 163 名

累计签到:389 天
连续签到:1 天
楼主躺着中枪。哈哈哈。。。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 138 名

累计签到:454 天
育了。侄子今年4岁,第一次回老家过年,我们
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 119 名

累计签到:2637 天
楼主真有心,哪儿收集这麽多有料的!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
服装男收银,一美女妹纸试完衣服问我好看不?我看了看说有纸巾吗?妹纸说干嘛?擦口水。妹纸果断笑了,然后付款了!!!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 156 名

累计签到:2700 天
连续签到:3 天
楼主真有心,哪儿收集这麽多有料的!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 156 名

累计签到:1954 天
看到好高兴啊,分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:392 天
注册晚,祝福大家马年吉祥如意!!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站