设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48778条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2533查看 | 7回复

[讨论] WPQ 中无损检测结果的填写

累计签到:1028 天
连续签到:1 天

如题: 按照ASME IX进行评定的WPQ中,
Alternative radiographic examination results (QW-191)选择射线检验结果                  
射线检测结果为合格 acceptable,请问这里还必须把对应的无损检测报告填写上吗?谢谢!说明理由
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:527 天
需要填写报告编号的。

谢谢!这个规定并没有条款规定 ,是吧?  发表于 2012-4-7 20:52
还没有人打赏,支持一下
累计签到:527 天
lwycumt 发表于 2012-4-7 12:14
需要填写报告编号的。

具体规定好像没有,我也没找到,但是每一份WPQ都应该有相对应的无损检测报告支持,如果WPQ上没有无损检测报告编号的话,谁知道哪份无损检测报告是支持这份WPQ的?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:175 天
附上报告号码,然后把报告作为附件和WPQ一起,交给AI审核。

谢谢回复!  发表于 2012-4-8 17:04
还没有人打赏,支持一下
累计签到:39 天
需要,要不他怎么知道哪个报告是啊
还没有人打赏,支持一下
累计签到:6 天
附上报告号码,然后把报告作为附件和WPQ一起,交给AI审核。最佳方案,有的还要看底片的。

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

累计签到:325 天
填写结果及报告编号。报告原件做为附件是PQR的一部分,依照PQR可以编写WPS。WPQ中必须包含报告原件或复印件,也可以只有一个报告编号,由检测机构保管报告,也就是说报告必须能够查验而且如果用RT进行WPQ还要求能够查阅底片。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1521 天
需要。报告和底片是对WPQ的支持。
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站