设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48831条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
4810查看 | 24回复

[其他] 女秘书解释为什么放弃穿长裙而恢复穿迷你裙的原因

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3740 天
连续签到:22 天

一位女秘书解释为什么放弃穿长裙而恢复穿迷你裙的原因:“自从老板不看我的腿,我的麻烦就多起来了。”

多年未见的老下属带着新娶的老婆来给我拜年。 其实他想说的文雅点儿,把媳妇称作“内人”甚至“贱内”, 结果一激动,跟我介绍说:“哥!这就是我家**。”说完三个人全愣了。

一位老同学,情人节跟女神告白失败了,强颜欢笑地说:我知道了,那我们以后还是做朋友吧。结果女神回答:我们从来都不是朋友吧?

我哥QQ被盗,当时想找回密码的时候我嫂子就在旁边坐着,验证问题是“你的初恋情人是谁?”我哥输了四个名都不对。。。当时我嫂子就跟我哥打起来了。。。

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:77 天
连续签到:1 天
说的事**吗?也无所谓啊,开玩笑
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 58 名

在线:NO. 44 名

累计签到:2446 天
这就是我家贱*人
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 138 名

在线:NO. 44 名

累计签到:454 天
着,验证问题是“你的初恋情人是谁?”我哥输
还没有人打赏,支持一下

一位老同学,情人节跟女神告白失败了,强颜欢笑地说:我知道了,那我们以后还是做朋友吧。结果女神回答:我们从来都不是朋友吧?
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 34 名

在线:NO. 89 名

累计签到:1242 天

说的事**吗?也无所谓啊,开玩笑
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
我哥QQ被盗,当时想找回密码的时候我嫂子就在旁边坐着,验证问题是“你的初恋情人是谁?”我哥输了四个名都不对。。。当时我嫂子就跟我哥打起来了。。。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:890 天
这是我家贱*人
还没有人打赏,支持一下

验证问题是“你的初恋情人是谁?”我哥输
还没有人打赏,支持一下

正月十五我早上卖元宵,中午卖玫瑰,夜里卖避孕套,第二天早上卖避孕药。想想都好激动,要挣好多钱,怎么办,怎么办。。我会把安全套都用针戳洞’然后我明年奶粉就大卖了。。
喝了两年冰红茶。每次打开瓶盖都是"谢谢惠顾"。一次考试"惠"字不会,毫不犹豫打开桌旁瓶盖。看后脸色顿青,尼玛"再来一瓶"
我一个男性朋友给我发微信:我累了,以后咱们减少联系吧。我:大哥,我都快一年没跟你说过话了吧?对方:那就好,我是他太太,我正在挨个筛查…..
今天和朋友上街,见到一对情侣就假装经过他们身边小声议论,“这个不就是上次在电影院的那个男生吗,又换女朋友了。”
遇到个逗B送餐小哥,人到了,一脸严肃地说道:一共24块。我掏钱,他看着我,对视5秒以后,他默默地来了句:不好意思,餐忘带了…
昨晚东莞警方突击行动抓获的嫖客中,有一位突然对着CCTV镜头大声咆哮:“妈的,世界杯你们独家!奥运会你们独家!冬奥会你们独家!这尼玛东莞暗访你们也要独家啊!我是上海文广记者来暗访的!你们还让不让地方电视台活命啊?!”"是呀,没完了你们!"一群嫖客站起来说,“我们都是地方台来暗访的 ”
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站