设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共48921条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
3237查看 | 20回复

[讨论] 我们为什么要学习ASME和EN13445

累计签到:778 天
连续签到:1 天
作为企业:做美标和欧标的设备,抵抗风险的能力更强。国内经济形势不景气还可以接到国外的项目来渡过难关。国外的项目付款条件更好,买材料就开始付款到交货差不多都能拿到90%左右。

英力士和巴斯夫近些年已经在国内采购按欧标设计的设备,而且会逐步只采购按欧标设计的设备将不再接受ASME+PED。为什么要改变呢?因为设备设计标准不一样检验周期是不一样的;对化工企业来说时间就是金钱。

作为个人:国内持ASME U证的厂家越来越多,开始做ASME项目的厂家也越来越多。只会国标想换高工资的工作都比较困难。对经常做国外项目的制造厂设计人员来说GBASME都会是标配,对某些制造厂来说最好再会欧标,再会分析。

如果你的力学不好,对学分析不敢兴趣或者说不感兴趣。那么建议你学ASMEEN13445来提升自我价值。

个人学习的目的是为了赚钱,技术人员想赚更多的钱那换工作是最快捷的方式(违法和投机的除外哈)

如果想从制造厂或小设计院进外资工程公司那么你懂ASME和欧标是不是领先别人半个身位。

如果你想从小制造厂到做国外项目的制造厂,你虽然没实际做过但是你懂你的机会就多。就会更快的融入,更快的体现自己的价值。

怎么学习能更快更好的学习,学到最实用的知识呢。当然是长期在设计一线人员的讲解,能让个人少犯错误能让企业减少由设计错误造成的损失(时间和金钱)。
www.shebeiq.cn 设计一线的人员用十多年的经验教你学习

你的见解太棒了: 4.0
你的见解太棒了: 5
你的见解太棒了: 5
你的见解太棒了: 2

评分1

查看全部评分1

米粒+2 理由

收起
Amorely + 2 发起有意义的议题!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:139 天
资料非常有用,感谢楼主的分享。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:752 天
连续签到:6 天
说的很对
还没有人打赏,支持一下

累计签到:334 天
课程太贵了! 公费还差不多,自费的话太伤了
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1704 天
课程搞这么贵,有几个人会听啊。
学ASME和EN,没有高强的英文水平和技术水平是驾驭不了的,不是简单看看你的课程就可以的了。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:778 天
欧标的课程,应用的很少,这是国内第一个全面讲述欧标设计培训的课程。算是为能报销的人准备的
ASME的课程总价不高,定价的时候适当考虑了做实体培训的,因为ASME做实体培训很多,要考虑市场反应
ASME的课程绝对是最实用的ASME培训,其它我不说二十多分钟的免费试听就能感觉到实用性(没听过ASME培训的肯定也看过很多ASME培训的PPT)
还没有人打赏,支持一下

累计签到:2281 天
连续签到:18 天
很有道理,点个赞
还没有人打赏,支持一下

累计签到:78 天
非常感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1049 天
感谢优质资料和经验的分享,向大家学习了。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:569 天
I不错,我在这学到了不少!!
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站